Star Wars: Los últimos Jedi
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Star Wars: Los últimos Jedi ?

Publicada el 4 de enero de 2018
    He visto esta película dos veces desde su estreno, si la comparo con The Force Awakens esta película es una auténtica obra de arte. Pero tampoco es para tanto, es una buena película, pero siguen si estar al nivel de las antiguas, que para mi es lógico porque ese nivel requiere mucho talento, talento del cual muchos cineastas carecen. La música me parece muy buena, aunque la mayoría son los temas de siempre, como el de la introducción el de la fuerza... Pero por ejemplo la música de la resistencia y de rey también están al nivel de las clásicas. Algo que me decepcionó mucho fue el humor barato que tienen algunas escenas de la película, y alguna escena sin sentido alguno.
    Vamos al meollo (con SPOILERS): toda la trama de Rey y Kylo a lo largo de la película me parece genial, que se vayan conectando a través de la fuerza en un momento en e que ambos se sienten más solos que nunca, solo sienten que se tienen el uno al otro. Es un momento delicado para los dos protagonistas, Rey se ve atraída por el lado oscuro, ya que sus conocimientos sobre la fuerza son insuficientes y Luke se niega a ser su maestro. Kylo Ren sigue con el mismo conflicto del episodio VII, quiere ser totalmente del lado oscuro, el nuevo Darth Vader, pero sus sentimientos por sus seres queridos (como su madre Leia, a la cual se niega disparar) le impiden ser totalmente malo. Esta relación entre Rey y Ben Solo se mantiene hasta que Rey después de que Kylo matase a su líder supremo Snoke le rechace unirse a él. Desde este punto Kylo se enfurece y va directo a destruir la resistencia incluyendo a Rey. Toda esta trama para mi es de 10.
    La peor parte para mí de toda la saga es la de que Leia entre en coma pase a mando la Comandante Holdo y Poe, Finn y Rose hagan un plan independientemente de las órdenes de un órgano superior. La parte del casino, de la huida en ellos caballos esos... Para mi toda esa parte es una basura.
    Otros puntos no muy buenos es los síntomas que tiene la película de merchandising como la aparición de los Porgs ( que bueno a mi me parecieron simpáticos pero algo inútiles y un poco pesados) y la pelea de Finn con la capitana Phasma.
    Sobre la aparición del fantasma de Yoda, a mi me pareció muy buena y muy emotiva, pero pensándolo, ¿y si en vez de yoda hubieran aparecido Anakin u Obi-wan, o incluso los tres? Podría haber quedado mejor o peor, pero la sorpresa hubiera sido mucho más grande
    Otra escena sin sentido es la que Kylo sale sin camiseta y Rey le dice que se ponga algo, pero no se pone nada y la conversación sigue como si nada. No le encuentro sentido en ningún lado pero bueno.
    Sobre el final es algo raro no me parece malo ni bueno, no se que opinar respecto a él. Espero que en el episodio IX se aclaren algunas cosas como quién es Snoke o los padres de Rey que pueden que no sean nadie especial, pero como se ve en la pleícula no es muy convincente
    En general la película para mí es buena, pero sería mejor sin la trama de Finn y Rose, la podrían haber hecho mejor, o al menos más amena.
    Publicada el 2 de enero de 2018
    El guion hace aguas por todos lados, lo peor es como matan a snoke de un plumazo, deberían haber profundizado más en los jedis, y sorprendernos con algo del pasado de los Skywalker, no parecía una peli de Star Wars, decepcionante no creo que vuelva a pagar y menos si Rian Johnson es el director.
    Montse C.
    Montse C.

Publicada el 1 de enero de 2018
    Cierra un círculo. De las últimas que he visto, esta es la que más me ha gustado y la que desde mi punto de vista tiene más sentido
    Publicada el 1 de enero de 2018
    Sencillamente una película que por más cruceros espaciales y sables láser que le hayan puesto... NO SE LE PUEDE CONSIDERAR COMO UNA PELÍCULA DE STAR WARS...!!!
    Publicada el 1 de enero de 2018
    un paso adelante en la saga, con elementos poco imaginativos como la batalla final o los nuevos seres de cara al mercha de disney
    Publicada el 1 de enero de 2018
    Mucho mejor que el anterior episodio: el despertar de la fuerza.
    Grandes efectos, mejor guión, mejor direccion
    Publicada el 5 de enero de 2018
    una de las mejores películas de la saga.
    no tiene ni la exagerada acción de los capítulos I-II-III ni la lentitud de los capítulos IV-V-VI.
    mezcla perfecta con un final muy abierto.
    DESTACAR EL "MALO", Kylo Ren no vale.
    Publicada el 29 de diciembre de 2017
    la peor peli del mundo, leia voladora, luke un cobarde ,rey siempre gana a kylo y kylo hijo de leia entrenado porluke y snoke por años .kylo asesino de toda la orden de los jedi mmm y rey una don nadie
    Publicada el 28 de diciembre de 2017
    Argumento confuso, guión caótico, abuso del humor absurdo, lógica "star wars" regular y excesiva en cuanto a "la fuerza". Eterna en el inicio y rápida en el desarrollo y conclusión. Batallas épicas 0, tensión y emoción casi nulas. Me gusta la interacción entre primarios, secundarios y sus correspondientes y particulares aventuras. BSO bién, apartada de los temas tradicionales pero sin perder conexión, añadiendo tb los correspondientes nuevos temas dependiendo de los nuevos personajes. La vuelta de JJ. Abrams favorecerá sin duda el episodio VIII
    Publicada el 28 de diciembre de 2017
    Para mi es la peor película de toda la saga, con esta película se cargan el universo star wars de una manera vergonzosa, la segunda trilogía que yo también decía que era floja esta años luz por encima de esta.