Capitán América: Civil War
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Capitán América: Civil War ?

Publicada el 15 de abril de 2016
    En mi opinión no me gustó, juzguen ustedes! Cada quién podrá decir lo que quiera de la película. Soy solo un usuario que no le gustó.
    Publicada el 7 de abril de 2016
    Sta súper la verdad no me esperaba una película de marvel como esta, espero con ancias él extreno de la película
    George D
    George D

Publicada el 1 de mayo de 2016
    Increible pelicula. Muy buena. Para nada se hacen largas las dos horas y media que dura la peli, constantemente estan sucediendo cosas. La recomiendo a gente que le gusten los super heroes.
    Publicada el 1 de abril de 2016
    Esta pelicula promete mucho sobre todo la gran gala de actores; con una de las mejores tramas de la historia y sobre todo por la historia de su comic.

ahora si visualizan el trailer veran esto:

spoiler: bucky barnes desmayado o muerto sin su brazo metalico

a un iron man mas serio spoiler: tal parece por culpa del fallecimiento de rhodes

Una guerra civil muy aclamada por las personas que degustaron de su esplendor
    a dos nuevos super heroes en pantalla grande tal como el rey de wakanda y a crossbone
    AL NUEVO SPIDERMAN ojala cumpla nuestras expectativas

YO APOYO A IRON MAN Y TU?
    Publicada el 29 de marzo de 2016
    Estupenda drama, me encantan lo efectos pobre bruce lo que se perdio pero bueno me parece justo que hubiera una pelea entre los buenos para ver quien tomo el mande😂👌
    Publicada el 28 de marzo de 2016
    Va a ser la mejor película en años, tiene un muy buen marketing, una historia que trasciende en otras películas a lo largo de todo el universo cinematográfico de Marvel, más a la que se halla estrenado o no, ya lograron cumplir su objetivo, atraer mucho público
    Publicada el 26 de marzo de 2016
    Los trailers muestran un interesante conflicto en el que la parte psicologica parece ser lo mas destacado, pero se obvia al villano principal baron zemo y se incluye como extra a crossbones... preocupa que se enfoquen en el conflicto de superheroes y utilicen de relleno a los villanos.
    Publicada el 26 de marzo de 2016
    promete bastante espero que no cagen y el reciente trailer hermoso no puedo esperar para verla
    y el diseño del nuevo spiderman me encanto :3
    Publicada el 30 de abril de 2016
    Muy buena película, las peleas fueron excelentes, el conflicto en partes forzado y en partes muy emotivo. Amé cada momento gracioso, cada momento serio. Para mi, en lo que va con mis gustos personales, es la mejor película que haya visto, mi favorita sin duda alguna. Tratando de dar una opinión mas neutra, es obvio que tiene uno que otro hoyo argumental, fallas y de más, pero no son perfectos. Una muy buena película, divertida y para todo público. Es perfecta (Para mi), es entretenida y muy buena (En general)
    Publicada el 24 de marzo de 2016
    Aunque solo este basada ligeramente en la Guerra Civil del comic esta genial ya que marvel nos a regalado un universo de superheros que cada vez aumenta su numero en mi opinión una de las mejores películas de marvel con un tono mas oscuro y realista, con la aparición del trepa muros esta película promete estar intensa y divertida también parece que estará llena de curiosidades y easter eggs en conclusión un aire fresco al universo con su tono mas oscuro película a tener en cuenta encarecidamente este año porque a partir de ella se definirá el rumbo de nuestros queridos héroes.