Capitán América: Civil War
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Capitán América: Civil War ?

Publicada el 7 de marzo de 2019
    Muy buena, tiene una buena historia y aplica el drama y el humor de una forma perfecta muy recomendada
    Publicada el 25 de diciembre de 2018
    Es una de las mejores películas que han salido del Universo Cinematográfico de Marvel, equilibrando piezas de acción atractivas y diálogos ingeniosos con estudios de personajes inteligentes y debates éticos.
    waimmer13
    waimmer13

Publicada el 13 de diciembre de 2018
    En mi opinión como espectador,Capitán América:Civil War fue la prueba de que Marvel puede superarse a si misma en todos los sentidos,luego de lo hecho por Joss Whedon en Los Vengadores y su secuela,poco se esperaba de algo propio del estudio que pueda superarlo,pero los hermanos Russo ya demostraron con el soldado del invierno que saben como hacer películas de súper héores,y lo que hicieron con la tercera entrega del súper soldado es un espléndido y majestuoso espectáculo visual en el género de películas de acción,que consigue sin dudas,superar a las anteriores mencionadas y es probablemente la mejor película del U.C.M.Siendo más una película de Vengadores 2.5,Civil War es de lo mejor que ha dado Marvel Studios hasta ahora,una trama súper ágil,con toques de humor justos,necesarios y frescos,que trae consigo,probablemente la mejor actuación de parte de todos los actores,tiempo en pantalla para que absolutamente todos los personajes puedan lucirse,en especial la tan esperada y aprovechada incursión de Spider-Man,ahora interpretado por Tom Holland,quien,ni con 30 minutos de tiempo en accíon,promete ser el mejor que ha aparecido en la pantalla grande.Otros importantes puntos son los excelentes efectos especiales,juntolas escenas de acción y batallas más épicas en toda la franquicia de Marvel y ,aunque no lo parezca,el villano Helmut Zemo(interpretado por Daniel Bruhl),personaje que a pesar de ser algo olvidable y no ser realmente el villano de la película,ya que realmente el conflicto se discute entre los mismos vengadores,logra sin ningún súper poder,ser el detonante de casi todo lo ocurrido en la película,con solo distanciar y destruir a los héroes más poderosos del planeta desde la amistad y la confianza,demuestra que sin habilidades sobre humanas consigue ser un buen villano.En resumen,la guerra civil del U.C.M es hasta ahora la mejor película de Marvel Studios sin duda,logra ser probablemente aún más trascendental que Los Vengadores y al igual que esta,logra revolucionar las películas de súper héroes,de la forma más entretenida, y emocionante de principio a fin,100% recomendable para todos los amantes del remasterizado género.

Puntos a favor:Mejor actuación de parte del elenco,buen villano,mejores batallas en todo el U.C.M,grandes momentos,grandes efectos especiales.

Puntos en contra:Gran diferencia con la historia original presentada en los comics de Marvel,que poco importa para el espectacular resultado.

Mi puntuación:12/10
    Publicada el 10 de noviembre de 2018
    Alerta de Spoiler: ¡Los Vengadores se van a matar ... entre sí! Demonios, todo está en el título: Capitán América: Guerra civil. Steve Rogers, a.k.a. Capitán América, nuevamente interpretado por el excelente Chris Evans, encabeza una facción. Tony Stark, también conocido como Iron Man, en la persona del estimado Robert Downey, Jr., encabeza al otro. "Me gustaría golpearte en esos dientes perfectos", dice Iron Man to the Cap. Ay.

El problema para estos parangones de la marca Marvel es el daño colateral. Mira el lío que dejaron estas armas de cómic de destrucción masiva al final de Avengers: Age of Ultron. Edificios derribados. Propiedad destruida. Víctimas civiles. El Secretario de Estado (William Hurt, que irradia una bofetada similar a Trump) declara que esto no se mantendrá. Las Naciones Unidas exigen rendición de cuentas. Sorprendentemente, Iron Man está de acuerdo. La gorra, siempre el rugoso individualista, no lo hace. Que empiecen los juegos.
    Publicada el 3 de noviembre de 2018
    Si hay algo que necesites saber sobre mí, es que soy un completo imbécil para cada película de [Disney] Marvel. Así que en cada película de Marvel salí con energía, sintiéndome heroico y en la cima del mundo. Esta película me dejó de una manera que nunca antes había sentido; traumatizado Dejé esta película en estado de shock como si realmente dejara una zona de guerra a la que sobreviví porque esta película no es más que una mezcla de emociones conflictivas de principio a fin que necesitarás a alguien a quien sostener.
    Publicada el 20 de octubre de 2018
    La película está muy bien hecha, muy entretenida y con momentos epicos, me dejo con la boca abierta, eso sí no llega a ser tan buena como "el soldado de invierno" en mi opinion, pero a mi lo personal "civil war" me parecio un películon y aunque no sea fiel al comic sigue funcionando, la aparicion de spider-man es epica y no deja de de satisfacer.

Mi nota: 8,5/10
    Publicada el 11 de octubre de 2018
    Alerta de Spoiler: ¡Los Vengadores se van a matar ... unos a otros! Demonios, todo está en el título: Capitán América: Guerra civil. Steve Rogers, a.k.a. Capitán América, nuevamente interpretado por el excelente Chris Evans, encabeza una facción. Tony Stark, también conocido como Iron Man, en la persona del estimado Robert Downey, Jr., encabeza al otro. "Me gustaría golpearte en esos dientes perfectos", dice Iron Man to the Cap. Ay.

Publicada el 8 de septiembre de 2018
    Alerta de Spoiler: ¡Los Vengadores están listos para matar ... el uno al otro! Demonios, está todo en el título: Capitán América: Guerra Civil. Steve Rogers, alias el Capitán América, nuevamente interpretado por el más excelente Chris Evans, encabeza una facción. Tony Stark, alias Iron Man, en la persona del estimable Robert Downey, Jr, lidera al otro. "Me gustaría golpearte con esos dientes perfectos", dice Iron Man to the Cap. Ay.

El problema para estos modelos de la marca Marvel es el daño colateral. Mira el desorden que dejaron estas armas de destrucción masiva al final de Avengers: Age of Ultron. Edificios derribados. Propiedad destruida Víctimas civiles. El Secretario de Estado (William Hurt, irradiando bravuconadas como Trump) declara que esto no se mantendrá. Las Naciones Unidas exige responsabilidad. Sorprendentemente, Iron Man está de acuerdo. El Cap, siempre el individualista resistente, no lo hace. Que empiecen los juegos.
    Raúl C
    Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
    Capitán América: Civil War (2016).
    Acción, mucha acción en esta nueva entrega de Los Vengadores (no os dejéis engañar por el título; más superhéroes no pueden aparecer en una sola película).

Los directores de la última parte del personaje de Marvel encarnado por Chris Evans nos trae esta cinta coral coprotagonizada por un alto número de actores de primera fila, esto es: Downey Jr. sigue interpretando a Ironman, la bella Scarlett a Viuda Negra, J. Renner a Ojo de Halcón, Don Cheadle a Máquina de Guerra... y así hasta contar al menos una docena de superhéroes del universo Marvel (Soldado de Invierno, Halcón, Pantera Negra, Antman, etc.). Es un placer para los amantes de los buenos actores ir descubriendo uno tras otro a tantos buenos elementos (hasta vemos al altísimo Paul Bettany haciendo de Visión). Quizá el que menos llame la atención es la elección del nuevo y joven actor que hará de Spiderman en la próxima revisión del Hombre Araña.
    Por tener tenemos hasta un actor cuasiespañol haciendo el principal papel de villano, Daniel Brülhl, y a estrellas en papeles secundarios como Martin Freeman ("El Hobbit"), Marisa Tomei o el veterano William Hurt.

Esta nueva entrega es mucho más oscura y dramática que la primera parte de Los Vengadores. Con menos golpes de humor por parte del alter ego de Ironman, y con un diseño de producción, unos efectos especiales y una factura de lo más costeada.
    Desde luego, imprescindible para los seguidores de Marvel y amantes del cine de superhéroes. Dos horas y media pegado a la butaca y disfrutando!

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 7
    Ozonero
    Ozonero

Publicada el 10 de abril de 2020
    Tal y como era de preveer, visto lo visto con el universo Marvel, Capitán América: Civil War sigue en lo alto del top de películas de este universo, siguiendo la estela de la estupenda Winter Soldier. Entretenida, con escenas de acción de mucha calidad, la puesta en común de algunos de los héroes que aún no habían interacturado y un giro en la trama que le da mucha salsa a la saga, es la antesala de lo que podemos esperar en Infinity War