Juantfilms
Publicada el 18 de agosto de 2016
Película que en general es la mejor escrita y realizada de toda la saga de Marvel, con unos nuevos personajes muy bien escogidos, una trama muy bien organizada de principio a fin, un conflicto muy duro (incluso para ser una película de Marvel), puro entretenimiento a pesar de la duración de la película y un final que parece que no haya pasado nada en el resto de la película.
Si conoces a alguien al que no le guste esta película hazme el favor de golpearlo en la cara puesto que esta película es de todo menos mala y de verdad debes odiar mucho universo de marvel para odiar esta película ya que es casi perfecta desde el tema básico que es la lucha ente bandos asta las razones de cada personaje para elegir un equipo o las mismas razones de su villano para querer venganza, te encantara créeme.
Sencillamente epica, es a mi parecer la mejor pelicula del estudio y una de las mejores del genero, una trama con sentido, escenas de accion impresionantes, no se pone lenta en practicamente ningun momento y cargada de muchas emociones, en resumen una obra del cine de superheroes.
Una épica batalla de ideologías y de posturas en donde se lucha por ver quien tiene la razón. Excelente película de acción que redefine el género, con una trama intensa, un reparto excepcional, una banda sonora características de estas películas de Marvel y con unos escenarios excelentemente bien logrados. Una de las mejores películas que ha creado la franquicia Marvel hasta ahora. Felicitaciones a los hermanos Russo por hacer más de lo que las expectativas del público exigían.
spoiler: Lamentable las apariciones de SpiderMan, AntMan (GiantMan) y Helmut Zemo. Por un lado, la aparición de SpiderMan justificó sus orígenes para su película independiente "SpiderMan: Homecoming"; pero por otro lado, jamás se justificó la aparición de AntMan. Este personaje apareció de la nada sin ninguna razón, sin escenas preliminares ni nada por el estilo. Ahora hay que hablar de Helmut Zemo. Sentí que este personaje era totalmente innecesario, además de que sus razones para " acabar " con los Vengadores eran totalmente increíbles y desacreditadas. Pienso que los anteriores personajes no debieron de aparecer en la película, o al menos, justificar su dicha aparición
Me ha gustado, aunque no sigo de lleno este tipo de películas, de todas maneras me ha parecido interesante. Ha estado llena de acción desde el principio aunque tengo que decir que la batalla entre los bandos fue buena pero no me pareció épico ni nada y pensé que sería así. A las finales me gustó como acaba y cómo se resuelven las cosas por así decirlo.