josue andres h.
Publicada el 5 de mayo de 2016
es una pelicula que iba bien hasta la escena donde los dos bandos se enfrentan parecia una guerra de almohadas en conclusion es una pelicula entretenida familiar pero nada brutal
La película es entretenida, pero es la misma formula de marvel/disney; "chiste, golpe, chiste, chiste, golpe, chiste", Zemo, el mejor villano de marvel talves fue por mucho, mejor que Loki en 3 películas, donde tambien se la pasaba contando chistes. porfavor marvel ya enfada tu formula que nos vende cada año!!! El que desperdiciaran a Crossbones de esa manera al principio de la película es una tonteria mas de las que haces y me sorprende que nadie más lo haya comentado antes, nadie se da cuenta que vende mierda, mas que nada sabiendo la participación que tuvo Crossbones con la muerte del capitán despues del evento de CW en el cómic es grande. La pelea del aeropuerto es buena pero no pasa de hay, pero caemos en lo mismo, demasiados chistes que hacen que no se note una clara diferencia entre un bando y otro, conté 6 referencias al cómic!!! 6 ! en la película, pero pudieron haber sido muchos más. siento es muy infantil y homosexual para los que son de closet salgan asi me hizo notar las famosas frases epicas, En resumen marvel hizo lo mismo que BvS pero con chistes y mas personajes, solo que aqui los "fans" no se quejan WTF? QUIERES MIERDA SIEMPRE DICIENDO QUE ES ORO? ESTA BIEN QUE QUIERAS ESO NO JODAS. La película es normal a mala,sin motivacion o aceptacion es mas senti como niño tonto por las letras Gigantes, pero para el hype nos vendes siempres desde iron man 3, no puedes superar tu primera fase que llevaste a la gloria" the avengers " y lo que representa una Civil War deja mucho a deber a lo que es. Winter soldier sigue siendo la mejor película de marvel sin duda,y sin tantos huecos en la trama como CW. que te deja algoa si como eso fue todo final que parecia un trio ! que estupides marvel! no esten ciegos pero dc comics y bvs te abrio y gacho! dices que para saver mas de civil war antes tengo que ver 12 peliculas? no jodas marvel neta? es muy plan con mañana vender mierda!
Muy buena película. Soy un gran amante de los comics y en concreto Civil War (el comic) me gustó mucho. La película, en mi opinión, no lo deshonra.
Tampoco es que hubiera cientos de personajes como en el cómic... pero los que tiene los sabe aprovechar y lo hace muy bien. Además nos presentan dos nuevos personajes: Spiderman y Black Panther, junto con la nueva faceta de Antman (Giantman o Goliat).
Un buen casting, unos muy buenos efectos especiales y un argumento decente aunque algo mejorable en el ámbito del antagonista.
En resumen, una bastante buena película del generé superheroico sin olvidar que la dirigen los hermanos Russo... eso significa que no es la típica película de tios con superpoderes en mallas.
El Universo en el que nos encontramos es infinito en el espacio pero finito en el tiempo. La luz aún sigue recorriendo la inabarcable oscuridad que impera en el espacio, ilusa de no encontrar nunca límites que la contengan. Al Universo que Marvel ha creado para expandir sus creaciones a nivel cinematográfico también le pasa algo parecido. O al menos “Captain America: Civil War” (2016) así lo insinúa, de la mano de sus directores, los hermanos Anthony y Joe Russo, ofreciendo una reconocible catarata de viñetas llenas de fuerza, color, y nuevos personajes emblemáticos.
Equilibrar la que iba a ser el culmen de la trilogía del Capitán América (Chris Evans), sobre todo teniendo en cuenta la cantidad de personajes que aquí aparecen, no era tarea sencilla. Los hermanos Russo consiguen señalar y pulir las diferencias morales que ya se atisbaban desde los inicios de la saga entre su dupla protagonista, dan momentos de especial cariño e importancia a los secundarios como Visión (Paul Bettany) o Black Widow (Scarlett Johansson) y, además, presentan con total contundencia a nuevos héroes como Black Panther (Chadwick Boseman) o el increíble (no hay un adjetivo que lo describa mejor) Spider-Man (Tom Holland). Realizar con todos ellos una escena de tal calibre, que pasará a la historia como una de las mejores batallas de superhéroes de todos los tiempos, ha sido un logro extraordinario en el que no falta ni un ingrediente: acción, humor, tensión y drama. Ventajas de dirigir siguiendo una receta.
¿Pero por qué se pelean Los Vengadores? Todo héroe comparte una única característica común: lo son porque eligieron serlo. El aceptar o controlar sus habilidades especiales, aquello que los hace únicos, pudo venir antes o después de tomar la decisión de proteger al desvalido, pero en el momento en que eligieron, sin importar que en ese momento aún no vistiesen capa ni máscara, automáticamente se convirtieron en uno. El problema viene después, cuando una abrumadora avalancha de responsabilidad se cierne sobre el héroe, quien se arrodilla afligido sopesando si existe un sentido de la justicia totalmente correcto, cuántas vidas dependen de su acierto o su fracaso, si podrá afrontar con fuerza los embates del tiempo, o si por el contrario cejará en su empeño de ser el escudo que todo protege por miedo a verse reflejado en su enemigo.
No es fácil ser Iron-Man (Robert Downey Jr.) y perder a tus padres, no es fácil ser Visión y no saber cocinar para la chica que amas, no es fácil ser Spider-Man y tener que hacer los deberes, no es fácil ser War Machine (Don Cheadle) y librar la batalla número 139 de tu historial de combate como si fuese la primera aunque pueda ser la última. No es fácil ser un héroe como tampoco lo es ser un buen amigo. Y esta película va sobre eso.
La pelicula de CAPTAIN AMERICA CIVIL WAR, Es la mejor pelicula de marvel, hasta la fecha, pues aun que no se respeta del todo el material de origen pues como muchos sabemos marvel desgraciadamente o desafortunadamente no cuenta con todos los derechos fílmicos de sus Superhéroes, pero sin embargo la supieron realizar bastante bien gracias a una gran dirección fílmica, fotográfica y muy bien guionizada la verdad es que nada de lo que dicen se siente fuera de lugar, como en anteriores películas, la verdad para lo que se tenía esta es una gran pelicula, seas seguidor de comics o no está pelicula te va a encantar! :D
Capitán América: Civil War. Yo la definiría como una película perfecta para abrir la fase tres de Marvel. La película cumple con casi todas las expectativas por parte de los medios y fans. Hay acción, drama, amor, y mucho diálogo. Sin duda esta es la primera película de Marvel que tiene tanto diálogo. Pero aún así no aburre. Te mantiene todo el tiempo pegado a la pantalla. Sobretodo en los momentos de acción. También desvela algunas preguntas que se nos habían quedado en Los Vengadores: La era de Ultron. Y también nos enseña nuevas cosas de este universo que desconocíamos. Ejemplo: Como murieron los padres de Tony Stark (Iron Man) Muy buena película con grandes e intensas escenas de acción y muy buenos personajes. Sin duda una de las mejores películas de Marvel.
No es la película más fiel a los comics de Marvel, pero analizando la razón (Los Vengadores: Guerra Infinita y la necesidad de mantener activos a sus protagonistas), creo que la historia que desarrollaron fue la más adecuada. Amé a los personajes y aunque soy team Capitán América, por 5s me puse de parye de Iron Man y sentí su dolor, spoiler: o sea, creo que fue la forma más maquiavélica posible para mostrarle que Bucky mató a sus padre, no está fácil el perdón. , los motivos de Rogers eran muy emotivos, no me sorprendieron, pensé que sería algo más político... y la decisión final de Bucky, supongo que era la más lógica, pero entendiendo la esencia de la historia origional, no me gustó, spoiler: eso de congelarse otra vez bajo la vigilancia de Black Panther, pero supongo que ahora dirán que saldrá en la película en solitario del Rey de Wakanda. . La fotografía, genial, las escenas de acción, demasiado buenas; incluso de a pesar de los "peros", es mi película favorita de Marvel hasta ña fecha.
PELICULON. Soy de los que disfrutan con las películas de marvel y la verdad no puedo decir si es fiel al cómic o no porque no lo he leído. Pero es una de las películas de marvel con la que más he disfrutado. Esencia de superhéroes 100% Los personajes nuevos están de 10, la trama muy bien. Un disfrute de película! Cada personaje tiene su escena de gloria, hasta los "secundarios" La recomiendo 100%
Fue la mejor pelicula que Marvel Studios a realizado en su Universo Cinematografico y a iniciado excelentemente su tercera face esperemos que así de emocionante sea el resto de la face Spider-man fue la una verdadera revelación ya que respetan su forma de ser a igual que en los comics
En cuestión de gustos personales, fue una obra maestra para mis gustos. A mi me encantó, la disfruté a cada minuto y toda la película me entretuvo. Mucha acción, seriedad, chistes que hacen la trama un poco mas ligera e incluso algo mas emocional al final. Cada quien está en lo correcto con su opinión, en mi caso, me encantó.