Muy buena película, en línea con las últimas que ha hecho Belen Rueda. Te mantiene en vilo toda la película hasta el último momento y no para de dar giros inesperados. Muy recomendable
Gran película y por fin española; gran actuación de Coronado y Hugo Silva. Últimamente ya estaba desencantado con el cine español, películas como esta hacen que vuelva a creer en él. Totalmente recomendable.
Si la película se titulara "The Body" y la protagonizaran Russell Crowe, Philipe seymour Hoffman y Charlize Theron, estaríamos hablando de una película, como mínimo, nominada al Óscar al mejor guión original.
Me sorprendio todo el guion de la pelicula! Muy muy recomendable. Creo que desde la ultima española que vi n un cine han pasado al menos 3 años y esta es de la mejores que he visto.
Gran actuación de Hugo Silva. Belén Rueda hace espectaculares apariciones aunque su papel es más que secundario. Lo mejor de la película el guión. Una continua falsa calma y una buena historia que acaba sorprendiendo al espectador. Otra buena película del cine español. Recomendable para estas navidades.
Buena trama, buen final, pero en ocasiones el ritmo de la película cae mucho (para mi gusto sobran los remmembers ).recomendable si, para echar cohetes no. Insisto que puede llegar a aburrir en algún momento.