El País
por J.O.
"Abusa del onirismo, convirtiendo su película en una involuntaria sátira donde la indignación hacia la necesidad de formar una familia a toda costa es puesta en ridículo a través del humor y la inteligencia".
El Periódico
por Nando Salvá
"Virzì traza un retrato más amplio del amor y las dificultades que su supervivencia conlleva. Lo hace combinando hábilmente ligereza y gravedad, equilibrando momentos de comedia y hasta de enredo sexual con otros de más severo drama familiar que funcionan a fuerza de sinceridad e implicación emocional."
La crítica completa está disponible en El Periódico
Cinemania
por Carlos Marañón
"Nos salva de la canción ligera, de los parientes sicilianos y del cliché hortera transalpino la batalla contra ese nuevo miedo conocido de una pareja con coglioni".
La crítica completa está disponible en Cinemania
Metrópoli
por F.M.
"Una comedia costumbrista y rosa poco graciosa que pasa a melodrama poco convincente".
El País
El Periódico