El juez
4,1

pacones
pacones

Publicada el 26 de octubre de 2014
Película muy buena,más de dos horas y se me hizo corta,la Duvall espectacular,siempre me ha encantado ,todo un actor.
Nikita J
Nikita J

Publicada el 1 de noviembre de 2014
Peliculón, te mantiene entretenido toda la película y los protagonistas bordan los papeles. Muy recomendable.
Publicada el 28 de agosto de 2015
Peliculón! Fui al preestreno y salí encantada! A pesar de sus 2h largas te quedas con ganas de saber más de esa familia, que acaba ganándote. Tensión, suspense y sentimientos unidos en el saber hacer de dos grandes actores. Toda la sala reía y se emocionaba.
Dani C.
Dani C.

Publicada el 2 de octubre de 2016
Uno de los mejores dramas que he tenido el gusto de ver. El tándem Duvall-Downey es uno de los puntos fuertes de esta película: como sus personajes intentan dejar de lado sus problemas personales de padre estricto contra hijo con pasado turbulento pero que consiguió triunfar en la vida para poder ganar el juicio y evitar que "Duvall" spoiler: sea condenado por un crimen el cual él no recuerda haber cometido

Y no podría faltar los famosos sarcasmos made in Downey Jr que te sacarán una sonrisa hasta en el momento más agridulce.
Alexander K.
Alexander K.

Publicada el 4 de agosto de 2015
Una gran pelicula, para gente que sepa apreciar y diferenciar los diferentes aspectos de la vida ...
Publicada el 31 de octubre de 2014
¡Gran película! Tiene un ritmo lento pero, aun así, me ha tenido enganchada a cada momento. También ha habido una gran actuación de los actores. Genial. ¡Muy recomendada!
Publicada el 27 de agosto de 2018
Robert Duvall es increíblemente talentoso. Robert Downey Jr magistral. Y el resto del reparto, Vincent d’onofrio, Jeremy strong, Dax shepard, Billy bob thornton y Vera farmiga completan una película cargada de sentimientos.
Publicada el 26 de octubre de 2014
Hacia tiempo que no disfrutaba de un buena película. Me a encantado el guion entra en mi sección de favoritas.
Publicada el 10 de mayo de 2021
Excelente pelicula, te mantiene entretenido todo el tiempo, la recomiendo completamente para días lluvioso
Publicada el 2 de septiembre de 2015
Obra maestra