3,6
¿Tu opinión sobre Star Trek: Más allá ?

Publicada el 8 de junio de 2020
Bien, mi fanatismo por todo lo relacionado con "Star Trek" es patente para todo el que me conoce.
Y como veréis, vengo predispuesto. (Con escasa objetividad para esta película, ja).
Gene Roddemberry nos dejó un maravilloso legado pleno de imaginación y fantasía hasta su muerte,
acaecida en 1.991. ¡Ah! Pero llega de repente J. J. Abrams que, después de encargarse de "Misión
Imposible" hace lo propio, para el cine, con "Star Trek". Y a los seguidores de la franquicia nos deja
con la boca abierta. Y aunque en esta tercera entrega (no exenta de humor) no dirige,
seguimos quedando admirados y
pasmados ante tantísima espectacularidad en la pantalla. Bueno, nuestra satisfacción y
complacencia es incondicional. Y a la memoria de Leonard Nimoy (DEP). Honores para Gene y
"LARGA VIDA Y PROSPERIDAD" para Abrams y demás humanos que me leáis. .CINE FASCINANTE. .4 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 27 de diciembre de 2018
Todo lo que quieres que sea una película "Trek" posmoderna: divertida, poppy, autorreferencial, y con el Capitán Kirk golpeando a los chicos malos con máscaras de goma.
Publicada el 14 de septiembre de 2016
Como las dos últimas películas de star treck increíbles, muy buena, fácil pero muy entretenida con un giro de guión espectacular...guión muy bueno, fotografía muy buena, actores perfectos y que más decir...vale la pena verla
Publicada el 12 de septiembre de 2016
llega la tercera entrega y se mantiene como una muy buena trilogía. la trama es fluida buenas actuaciones y efectos especiales bastante buenos hacen de este film interesante, y bastante entretenido. queda decir que el tema musical en el clímax es un buen toque. recomendada.
Publicada el 7 de septiembre de 2016
Una gran película que e disfrutado viéndola y que espero que hagan muchas mas.

Todo empieza tranquilo con Kirk intentando llevar la paz a otros mundos, luego retornan a casa donde Spock se entera que el Spock del futuro a muerto (homenaje a Leonard Nimoy) pasa poco rato hasta que reciben una señal de alguien perdido que les cuenta una historia de donde perdió su nave y claro el Enterprise acude al rescate sin saber que se meterían en una trampa y participarían en una batalla que después de muchos efectos especiales y mucha acción acaban perdiendo. En el nuevo mundo que caen acaban repartidos buscando la manera de volver, mucha historia y mucha acción hasta que se desvela lo que buscaba Krall y lo encuentra, luego una batalla espacial muy buena para terminar con un gran final.

Muy buena película y muy currada con una historia que agrada sin llegar a aburrir, eso combinado con acción y efectos especiales que hace que la película sea interesante.
Publicada el 4 de agosto de 2016
Me pareció una película muy digna dentro de su genero. Una entrega llevada con cierta nostalgia, que garantiza sobradamente la continuidad de esta saga. Tiene un aire más ligero y menos serio que las entregas anteriores, y esto hace que puedas disfrutar aun más de los espectaculares efectos especiales y las trepidantes escenas de acción.