Deabuchery
Publicada el 10 de diciembre de 2023
Que mierda punk quisieron hacer?, toda la maldita seriedad que tuvo la primera película fue completamente tirado a la basura en esta. Pilotos niños? Porfavor, y contar con los chistes malos que tiene, parece infantil. Los personajes en cierto punto pueden llegar hacer odiosos y olvidables, el concepto es novador pero en sí la película es como una película de acción genérica como las demás. En pocas palabras "Es una mierda, que fácilmente puede ser remplazable"
BASURA NO HAY OTRA FORMA DE DESCRIBIR ESTE PEDASO DE PORQUERIA LLAMADO PELICULA
los efectos son buenos pero el guión y la dirección de la película no merece ser llamado secuela
1-Matan a mako inecesariamente 2-Recojen a un ladrón inútil para que entrene a cadetes 3-Recojen a una niña del basurero para ser cadete 3-Adolecentes y puertos son mejores que pilotos expertos con años de práctica 4-No hay seriedad en esta película todo es un puto chiste 5-Como no pueden ubicar los jagers destruidos en un lugar realmente seguro 6-Por que de la nada resulta que el comandante sin novia y esposa tiene un hijo biológico que es más inútil e idiota que una lagartija 7-No tienen cámaras buenas o por qué resulta que el cientifico estuvo alterando el código y los jagers 8-Por que mako es tan blanda con el idiota de su "hermano" 9-Por que resumen tan mal la primera película, si van a mandar a la mierda la historia 10-Por que reciclan los hechos de la película anterior tan mal 11-¿Dónde mierda está raleyght? 12-Por que de la nada el objetivo de los kaijus se volvió un pinche volcán cuando el original era devastar ciudades, países y gobiernos ETC......
Podría seguir con la lista de las mamadas que hicieron con la obra de arte de Guillermo
Cuando la anunciaron yo estaba euphorico por verla pero ahora no entiendo cómo lograron cagarla a este nivel
Pésima película, se nota demaciado el cambio de dirección, muy apresurada con un guión pobre y fuera de lugar, spoiler: sacando al protagonista y matando a su segunda protagonista inicial , solo nos toca rezar para que nunca saquen una tercera :/
Publicada el 7 de febrero de 2021
La secuela de Pacific Rim me gustó aunque la original es mejor que está y bueno ha tenido algunos errores en la historia y el guión pero ha estado bien esta secuela
Y se extrañan de que la gente deje de acudir al cine, intentan hacer caja aprovechando el éxito de su predecesora, y nos encontramos con una versión Disney, plagada de críos, carente del dramatismo, originalidad y enfoque de la primera...
Pésima película, no tiene nada de lo que el gran Guillermo del toro hizo en la primera, para colmo los protagonistas no tienen nada de carisma, boyega debe de buscarse otro género porque la verdad ese no es el suyo, Easwood junior pues no por que tengas un apellido de un gran actor te va a atraerá todo en el mundo de la actuación. Los adolescentes menos la verdad espero que mejoren porque la verdad malisimos. Buenos efectos especiales solo eso porque la historia es una porquería. Película palomera es lo que es y muy mala igual que día de la independencia dos. Convirtieron una obra maestra de Guillermo del Toro en una porquería comercial.
Esta película es mediocre, Todo lo que vimos En la Película anterior, pareciera que en esta Se mandan completamente a la Mierda, La película tiene Un guión del Azco lleno de agujeros, Comedia Absoluta, y muertes sin sentidos, La acción en esta película Es muy exagerada, Tanto que en ciertas veces la película quiere darnos a entender algo que no funciona al Meterle accion en Varias escenas. Prefiero pensar que esta película no existe
Miren la verdad, es horrible, no tiene la misma epicidad que titanes del pacifico 1, de guillermo del toro, es ridicula, sin respeto por lo que alguna vez fue esta franquicia en su primer pelicula, la cagaron