Publicada el 4 de septiembre de 2016
Sin ver la original, me ha parecido una buena película, muy entretenida, con acción, con ritmo y bien hecha. Bien contextualizada y ambientada. Quizás me han sobrado los 10 últimos minutos, ya que no creo que se centren en la historia de Ben-Hur y hacen que la película no termine por todo lo alto.
Un remake que no hacia ninguna falta. Muchos efectos especiales y algunos momentos de acción dentro de un argumento el cual te se hace insufrible, para explicar una historia que ya todos conocemos. No e visto la película original asi que no sabia de que iba la trama hasta q empece a verla, mientras intentaba no quedarme dormido entre charla y charla e podido ver una carrera de cuadrigas y como un esclavo se hace de querer, lo mismo que en Gladiator. Sinceramente me a gustado mas el trailer donde te ponen todo lo bueno de la peli y te evitas de toda la trama. Por favor no mas remakes de este estilo.
Realmente es una gran película en un momento de grandes conflictos a nivel global con un gran mensaje. Pienso que por eso ha recibido tantas críticas negativas, muchos se niegan a escuchar un mensaje como el que transmite esta pelicula
Se pudo mejorar en la actuación, pero el mensaje que deja es mucho mejor que la primera versión... sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Un rebut demasiado bueno. deja de ser en totalidad una película aburrida y tediosa. aún cuando dura bastante, el film te va giando poco a poco con interacciones sutiles que hacen que te apeges a la trama, la cual está es directa y concreta. las escenas de acción son espléndidas, así como los efectos especiales, maravillosos monumentos, te deja con un muy buen sabor de boca, sin duda un film muy atractivo .
Soy fan de la original. Si existiera un adjetivo inferior a porquería se lo daría. El argumento se ha variado en momentos cumbres, las actuaciones risibles e inverosímiles, cada momento mágico de la original fue arruinado. La música infame, sólo falto poner " happy"al final.En resumen un insulto al cine clásico y una estafa al público. Pensé nunca ver algo peor que "Noé" pero este remake lo deja chico por kilómetros.