Vengadores: Infinity War
    ¿Tu opinión sobre Vengadores: Infinity War ?

Publicada el 1 de mayo de 2018
    Muy buena peli. Pero el final no me ha gustado. A sio como que la mitad de los super héroes
    mueren..... no le veo el sentido
    Publicada el 30 de abril de 2018
    No me gusto. Demasiado Superheroes juntos y ni asi logran acabar con el enemigo. Muchos personajes mezclados un libreto bastante flojo.
    carrastoll
    carrastoll

Publicada el 29 de abril de 2018
    Dura 2.36? Increíble porque parecieron minutos. Se disfruta cada escena. Si te gusta marvel y los Vengadores tienes que verla. DC se tiene que poner las pilas.
    serbli
    serbli

Publicada el 29 de abril de 2018
    Brutal! Me ha encantado. Posiblemente la mejor película de Los Vengadores.

Un ritmo trepidante durante toda la película y un malo de los malos de verdad. ¡Gracias Josh Brolin!
    Publicada el 29 de abril de 2018
    NO, Los tres que fuimos a verla salimos con la sensación de que le falto algo a la pelicula, una trama apocalíptica en la tierra mas masiva, la guerra en wakanda fue buena por muy apurada, todo paso muy rapido, metido a las apuradas y de golpe te encontras con una toma corta de personas desapareciendo al lado de nick fury, nunca en la pelicula hay tomas de escenas amplias, si desaparece la mitad del universo, deberia plasmarse en escenas como todos los planetas quedan vacios, si vas a comparar con star wars por lo menos, conta que en star wars 7 cuando la star killer base lanza el rayo destructor de planetas, se ve la toma de los varios planetas que explotan, hasta ven venir el rayo. A marvel no le hubiera costado nada incluir una escena de varios planetas en caos desapareciendo, eso le daria mas grandeza y la ubicarIa en el nivel que realmente deberia tener, LA BATALLA POR EL DESTINO DEL UNIVERSO. Tu comparacion es un insulto al imperio contraataca. Hasta algunas partes me parecieron la verdad de relleno, como que encuentren a red skull con la gema del alma y el sacrificio de gamora, nose que mate a su hija fue sentimental pero me parecio bastante de relleno en la pelicula. Las partes de vision me parecieron, la verdad, a quien le importa VISION? ni una pelicula tiene y le regalaron muchos minutos a esa trama, nadie se identifico con vision, otra ves, si es sentimental esa historia de amor, pero sin sentido en el historial de las historias de la FASE DE MARVEL, las historias son de IRON MAN, THOR, CAPITAN AMERICA, HULK, los principales, y le dieron muchos minutos a vision, la verdad, ese espacio deberia haber sido para el capitan america, mmmmmmmm hay muchos puntos flojos para ser la perla brillante de los AVENGERS.
    jesus v.
    jesus v.

Publicada el 29 de abril de 2018
    la peor película de marvel con diferencia , que decepción, voy a tardar en volver haber una pelicula de los vengadores, increíble como han destrozado la esencia de los vengadores.
    Publicada el 29 de abril de 2018
    Increíble. Es algo increíble. Épica. Emocionante. Divertida. Necesito verla 999 veces. Es lo mejor que he visto.
    Publicada el 29 de abril de 2018
    Es una de las mejores películas que he visto últimamente, sin duda recomendable y obligada si has visto las anteriores de Marvel
    cinecritico
    cinecritico

Publicada el 28 de abril de 2018
    "vengadores: infinity war satisface mucho ya que es la película más esperada del 2018, eso sí esta muy por debajo de "los vengadores" de joss whedon y de algunas del universo cinematográfico de marvel pero la mezcla entre los vengadores, los guardianes de la galaxia y los nuevos superheroes( black panther, doctor strange, spider-man, etc) es increíble. Le vamos a dar 3 estrellas y media, buena".
    Publicada el 28 de abril de 2018
    Espectacular! Hace mucho tiempo que no voy al cine con expectativas altísimas y realmente se cumplen esas expectativas. La películas te mantiene en tensión todo el tiempo, y consigue que cuando no estés llorando, te estés muriendo de risa. Realmente creo que Marvel ha conseguido crear una obra maestra.