Muy mala, pudieron explotar la película y ser épica pero no, pues ni pies ni cabeza sin ánimos de dejar al espectador eufórico lo dejan con muy mal sabor de boca
Ya le he visto en pre-estreno; la pelicula cumple con las espectativas pero... tiene un gran problema el final. Te deja con ganas de mas pero a la vez es decepcionante; a termino personal deja una mala sensacion, creo que si siguen por este camino pueden arruinar todo este fantastico universo por no saber enfocar las intenciones de Thanos y siento que el giro que posiblemte podran darle en la segunda entrega no tendria sentido... en cierta forma preocupa que puedan hacer lo mismo que paso con las peliculas de DC.
infinity war debio ser la segunda parte de black panter pero en su lugar nos entregaron otra guardianes de la galaxia tendra escenas hermosas pero pido a gritos un guion encima la banda sonora de rato no cuela las actuaciones bien pero en producto es otra de tranformers
Cuando piensas que vas a ver lo mas epico que puede haber en el cine de superheroes y te encuentras con un desastre, incoherencias, mas chistes absurdos! (no como Thor Ragnarok, eso es bueno) Lo bueno es un villano bien hecho y que se impone. Lo demas, deja insatisfecho
Marvel lo ha hecho, algo que parecia imposible lo logro!! Arruinar una pelicula que pudo haber sido epica, y hacerlo a esta altura... Por suerte este no es un cierre y tendremos al menos una entrega mas.
es lo mejor que e visto en el cine de superheroes y si no te gusta entonces no busque que otros no la vean por tu opinión dejemos que todos decidan que les parece
Sirve para entretener y dejara satisfecho a los fans, ya que Marvel sigue con su clasica formula infalible. El problema es ese, repite y repite lo mismo, no sorprende. Es mas de lo mismo, una pena porque desperdiciaron una gran oportunidad