Publicada el 23 de abril de 2018
Es una película fascinante de principio a fin, tiene buenos efectos y una buena historia sin duda sera un éxito total por que además de ser muy esperada por todos tiene lo que todos buscan
No es perfecta, yo hubiera añadido algunas cosas más o cambiado poca cosa, pero la película es muy buena para ser la adaptación del Guantelete del Infinito. De lo mejor de Marvel Studios. Lo que más me gustó es que el verdadero protagonista de esta película sea Thanos, el villano. Sin duda mi villano favorito del UCM. Este máximo villano de los Vengadores para acabar con toda esta era de películas de Marvel, pues es impresionante. Han reducido el poder de Thanos con el Guantelete en esta película y no lo han hecho muy malo, cosa que me ha gustado, bueno, reducir su poder era necesario o simplemente se saldría con la suya súper fácil, pero igual logró su objetivo. Como son dos partes pues habrá que ver Avengers Endgame, pero se supone que Thanos en esa película ganó y lo sucedido es permanente, según dicen por ahí, y a ver cómo arreglan lo sucedido con los universos paralelos y viajes en el tiempo, que estará interesante.
un thanos sublime ,impresionante, thor mas poderoso que nunca y doctor extraño imprescindible aunque se nota la falta de adam warlock si es que quieren que siga la estela del comic. De todas maneras le doy un 10.
sencillamente épica. Strange se sale, iron man se sale...pedazo de batalla en Titan. y la entrada de Thor en wakanda con rocket y groot pone los pelos de punta. Ahora a esperar el desenlace
me gusta mucho los vengadores y los actores que lo interpretan son mis ídolos son exitosos algún día voy a estar interpretando uno de esos papeles pero como me encanta mucho el cine hasta interprete cinco o hasta 6 o 8 papeles a la vez pero esta película cuando ya este en las salas de cine aunque falta mas o menos para eso pero me va a encanta esta película éxitos