1.338 críticas
Publicada el 15 de junio de 2022
Después de leer las demoledoras críticas a la precuela centrada en la figura de Han Solo e ir sin expectativas a verla, he de decir que no entiendo tanto destrozo. Ron Howard hace una película de aventuras correcta y entretenida, que es cierto que quizás tenga algunas fisurillas de guión pero nada que no suela suceder en este tipo de blockbusters. Ver cómo se conocen Solo y Chewbacca y el primer contacto con El Halcón Milenario son un plus para el fandome y para coger unas palomitas y desconectar pienso que es una película que, a grandes rasgos, cumple con lo que esperas de ella.
Publicada el 12 de julio de 2020
Luego de The last jedi esta vaya que no pintaba nada bien, no fue un completo desastre al final pero ni llega a ser una épica historia digna de llevar "Star Wars" en su título. "Solo" cuenta al menos de forma "decente" el origen de Han y uno de los personajes más emblemáticos y amados de la saga y cómo conoció a Chewbacca y obtiene su nombre, también es rescatable las secuencias de acción y sus efectos especiales y spoiler: el cameo de Darth Maul, pero esta película con una trama poco interesante, un ritmo fluido pero irregular, pocas actuaciones destacables... Simplemente ni parece Star Wars esta película...
1.140 críticas
Publicada el 1 de junio de 2020
Distracción, esparcimiento, dispersión de la mente... Ya no se puede decir que sea cine del género de ciencia ficción, no. Ahora habría que inventar el término de: género de star wars para toda esta saga. Con el tiempo, superará a la marca más longeva de la historia del cine, la de James Bond. .SATISFACTORIA. .3 sobre 5. ..PICARD..
Hora de criticar el Spin-Of de Han Solo. Lo mejor: Los efectos especiales, la banda sonora, también los grandes personajes, además de que es bastante entretenida. Lo malo: el argumento es bastante escueto para lo que intenta contar, además de que tiene algún que otro chiste fuera de lugar. (En conclusión) La película es pasable, y es entretenida, no es una maravilla pero si eres fan de la saga, te la recomiendo.
Película original y maltratada en la taquilla a causa de la mierda del episodio 8. A mi me gustó y la he vuelto a ver, es un western espacial y se ven cosas que no se habían visto en SW