Rogue One: Una historia de Star Wars
    4,1
    ¿Tu opinión sobre Rogue One: Una historia de Star Wars ?

Publicada el 9 de enero de 2017
    entretenida y con muy buenas actuaciones, es confusa para alguien que no tiene referenciadas las demás películas
    juanmi
    juanmi

Publicada el 6 de enero de 2017
    Soy un fan de Star Wars!!!.. el final es lo mejor de la película. Espero la siguiente... El PRE-estrenó ha sido fantástico. Gracias
    Publicada el 3 de enero de 2017
    Es una de las mejores películas de Star Wars.
    Aparte de tener unos efectos especiales impresionantes tiene una historia interesante y profunda que relata spoiler: los horrores de las guerras que nunca en una guerra hay ganadores ni héroes y el sufrimiento humano que hay en ellas.
    Publicada el 2 de enero de 2017
    No iba con ninguna expectativa alta, pero woah sali encantado, de lo mejor de Star Wars, el soundtrack maravilloso, la trama es buena, nada confusa, excelente desarrollo de los personajes, Darth Vader, te deja callado, te muestra ese lado que da miedo de el, todo, el cgi usado en los
    Dos personajes es bueno, las batallas espectaculares
    Alba I.
    Alba I.

Publicada el 1 de enero de 2017
    No soy una autentica fan de estar wars o frisky jeje, pero la película me gusto muchísimo, sinceramente me fascino...
    Maria A
    Maria A

Publicada el 1 de enero de 2017
    No soy seguidora de esta saga, pero no obstante la magia que tenían las 3 primeras estas ya no la tienen. Eso sí, acción a raudales.
    xoyete
    xoyete

Publicada el 31 de diciembre de 2016
    La película es muy buena,lo que pasa que la gente solo quiere tiros o explosiones.cada director enfoca la película dependiendo del mensaje que quita transmitir, en eso hay que fijarse,no sólo en los efectos especiales que por cierto son muy buenos.La historia está bien desarrollada y contada. si te gusta star wars pues te gustara porque es ver más del tema, pero está bien
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 31 de diciembre de 2016
    Sin ninguna duda que no da un respiro, es la que más acción tiene de toda la saga, personajes muy logrados, efectos muy impresionantes he historia bien hilada y contada. A la altura de las primeras.
    jodanaru
    jodanaru

Publicada el 28 de diciembre de 2016
    Como amante de la ciencia ficción reconozco que es difícil encontrar una película de esta temática que no me guste pero esta en particular me ha encantado. Muy bien enlazada la historia para dar sentido al episodio IV: Una nueva esperanza.
    Publicada el 28 de diciembre de 2016
    La historia no emociona, solamente cuando sale en escena Darth Vader,es plana y sin emoción.A destacar Ben Mendelson, todo lo contrario de Diego López falto de carisma.