La farsa es una bestia para salir bien en las películas. El hecho de que Game Night golpee la marca más a menudo que golpea una pared es motivo de alegría. Demonios, si tienes a Jason Bateman y Rachel McAdams para interpretar a los casados amantes de los juegos que encabezan un elenco de bromistas alegres, ya estás por delante del juego. No me emocionó que el alborotado guión de Mark Perez cayera en manos de los directores John Francis Daley y Jonathan Goldstein, ya que perpetraron el remake 2015 de Vacation en un público desprevenido. Pero los espíritus elevados llevan el día mientras Max (Bateman) y Annie (McAdams) organizan otra noche de charadas, Pictionary, Trivial Pursuit, Scrabble, Monopoly o cualquier otro juego que les permita mostrar su inteligencia hipercompetitiva y de cultura popular Principalmente para esquivar el tema de tener hijos que Max teme. Suenan desagradables, pero el deslumbrante espacio muerto de Bateman puede elevar a los cansados zumbadores a una vida escandalosa con solo un levantamiento de cejas desechables. Y McAdams toma la comedia con la gracia y precisión de un actor natural. Habla de la compañía divertida. Ellos son