Bajo la misma estrella
4,2

Publicada el 26 de septiembre de 2014
Me he leido el libro 17 veces, y ya iba preparada, sabia que iba a llorar, pero al mismo tiempo iba con miedo de que como el libro te hace sentir tantos sentimientos y emociones la pelicula no estuviera a la altura, pero no fue asi. Aunque hubo pequeños cambios, spoiler: como el hecho de que no apareciera la amiga de Hazel, ni la exnovia de Augustus, las cuales me habria encantado ver
, realmente me encanto. Llore y rei en las mismas partes que en el libro, me enamore un poquito mas de Augustus, ame la banda sonora... Para mi, al igual que el libro, es un perfecta. Una de las mejores y mas fieles adaptaciones que he visto, y siendo lectora y leido y visto muchas peliculas basadas en libros
Ayozet D.F
Ayozet D.F

Publicada el 7 de octubre de 2014
Sinceramente Increible.
Me parece un peliculón muuuuy real a parte del romance de ellos dos. Una película que tendré en mi memoria para TOOODAAA la VIDA.
Publicada el 4 de enero de 2015
Una preciosa historia de amor extraordinario!

Tenemos ante nuestros ojos, una película juvenil, que ha muchos, y por el contenido que tiene le parezca infantil. Pero la realidad es otra distinta, es una historia de amor vivida al extremo en una vida que no tiene porque ser perfecta. :)
Publicada el 14 de febrero de 2015
Me ha marcado. Una película que transmite tanta felicidad como tristeza. Los actores fantásticos, la banda sonora también muy adecuada. En resumen, 100% recomendada. Hacía tiempo que no veía una película romántica tan buena como ésta.
Publicada el 4 de octubre de 2014
Emocional, increible, espectacular, tierna, adorable... BAJO LA MISMA ESTRELLA muy muy recomendable para los corazones mas sensibles
Publicada el 31 de agosto de 2014
Aunque es una historia de adolescentes,uno no deja de pensar que es el retrato de miedo a la muerte con la que convivimos todos los dias,yo tengo diabetes una enfermedad que lo acaba a uno poco a poco,a pesar de tanto cuidado,pero la de los personajes es peor,muy buena pelicula.recomendable para pensar con respecto a la vida.
Publicada el 2 de agosto de 2015
Me encanta el toque adolescente y a la vez triste de esta pelicula, el final es fantastico. Se la recomiendo a un publico tanto adolescente como a mayores 
Publicada el 16 de marzo de 2017
Me gusto muchoooo  esta película cuando salió el libro lo compre lo termine y lo volví a leer ahora esoy en la página 119
Publicada el 27 de octubre de 2016
Excelente! Imposible no abrirse y sentir una bonita historia de amor que lleva consigo una tragedia en ambas partes. Poder encontrar un refugio, una esperanza dentro de lo inevitable es algo digno de admirar.
Publicada el 13 de julio de 2014
Exquisitamente sensible... Dramatico amor tan real como la vida...
Deberia ser obligatorio que la viera todo el mundo.