3,8
¿Tu opinión sobre Juntos y revueltos ?
Publicada el 10 de agosto de 2024
Después de una desastrosa cita a ciegas, los padres solteros Lauren (Drew Barrymore) y Jim (Adam Sandler) se muestran de acuerdo en una sola cosa: no desean volver a verse nunca más. Pero cuando contratan, cada uno por su lado, unas fabulosas vacaciones familiares en África con sus respectivos hijos, ambos se encuentran destinados, sin remedio, a compartir durante una semana una suite en un lujoso resort de recreo familiar.

Comedia romántica, empezando por lo bueno la química entre Adam Sandler y Drew Barrymore y la participación del siempre querido Terry Crews, ahora todo lo malo; es una comedia romántica ya vista, llena de clichés donde hasta la trama es muy similar a 'Sígueme el rollo', también de Sandler. No es una comedia inteligente, los chistes son súper baratos, el humor muy forzado y demasiado dirigida a ese público familiar que quiere verse una peli con los niños después de comer, por lo que reduce mucho las posibilidades de que puedas disfrutar algo. Mezclado también con lo poco original que es, el montaje malo y una trama aburrida. Encima, es que encima, dura dos horas la obra, como vas a hacer una película así, con sus ya consabidos elementos y ese humor tan barato, y encima no haces que dure una hora y media. En qué mente cabe que era buena idea alargar tanto esta obra, si la hubiesen condensado más igual se hacía más pasable.

Menos mal que Sandler poco a poco se ha ido desvinculando de estas comedias baratas. Y quizás me he pasado con la crítica, quizás exagero porque tampoco es tan tan mala, pero pf.