El País
por Jordi Costa
"Park Hoon-jung ha logrado conjurar la mala suerte comercial que condicionó su debut en la dirección - The Showdown (2011) - con un segundo largometraje que le acredita como uno de los más prometedores efectivos del nuevo cine negro".
New York Times
por Jeannette Catsoulis
"Un tanto menos sangrienta y más reflexiva que la mayoría de películas de su género, su trama se vuelve cada vez más apasionante a medida que avanza su metraje".
Cinemania
por Toni Vall
"Temáticamente hermanada con Infernal Affairs (ésta es de Hong Kong, lo sé) y su remake Infiltrados, asume sin excesiva naturalidad una idiosincrasia ambiciosa y rimbombante que la lleva a excederse en su evidente propósito de retratar la corrupción de su sistema empresarial".
El País
New York Times