Kamikaze
    3,3
    ¿Tu opinión sobre Kamikaze ?

Publicada el 5 de abril de 2014
    Me ha gustado mucho, divertida dramática, muy entretenida, merece la pena. Y eso que la vi después de la de 8 apellidos vascos que me entusiasmo y tenia el listón alto.
    Publicada el 3 de abril de 2014
    Muy bonita esta pelicula: fotografia, humor y española que nada tiene que envidiar a las americanas. Si quieres pasarlo bien ves a verla. spoiler:
    Publicada el 1 de abril de 2014
    Pelicula que engancha desde el primer momento y que mantiene el interés, hasta el final, con escenas muy trabajadas,en la nieve y exteriores con fotografia de gran calidad, que seria necesario verla otra vez para recrearse en su contenido, pués la carga emocional no te deja apreciarlo, por lo cual recomendaria verla otra vez y centrarse o recrearse en la fotografia, merece la pena, por su calidad y nivel.
    AAAvoito
    AAAvoito

Publicada el 31 de marzo de 2014
    Muy muy bonita la película y bien hecha. Merece la pena ir al cine y pagar por verla. De reír y emocionarse.
    Publicada el 30 de marzo de 2014
    Sensacional, me ha encantado. Una pelicula bien hecha, con toques de humor y con un buen argumento dramático. La recomiendo
    Publicada el 28 de marzo de 2014
    Gratamente sorprendida, es una película divertida y a la vez tierna. He salido del cine con la sensación de que estamos a la altura de cualquier película americana. De verdad que creo que merece la pena verla.