New York Times
por A. O. Scott
"Ágil, totalmente nueva, una excelente película que se niega a bailar al ritmo habitual".
La crítica completa está disponible en New York Times
Village Voice
por Zachary Wigon
"Con destreza y cuidado, Swanberg ilumina nuestras percepciones confusas de nuestras propias relaciones. Se obsesiona con los pequeños detalles, con la materia del alma y los asuntos de la razón y el corazón".
La crítica completa está disponible en Village Voice
Entertainment weekly
por Owen Gleiberman
"Los actores se mezclan de tal manera que hacen un gran papel dentro de la película".
La crítica completa está disponible en Entertainment weekly
New York Daily News
por Joe Neumaier
"Una película llena de dilemas relacionables, momentos cándidos de amabilidad y humor".
La crítica completa está disponible en New York Daily News
New York Post
por Sara Stewart
"Es como una meditación indie a lo 'Cuando Harry encontró a Sally'. Se centra mucho en los momentos pequeños".
La crítica completa está disponible en New York Post
Slant Magazine
por Jesse Cataldo
"No es tan precisa y coherente como tendría que ser. Podría ser más ambiciosa".
La crítica completa está disponible en Slant Magazine
New York Times
Village Voice
Entertainment weekly
New York Daily News
New York Post
Slant Magazine
"No es tan precisa y coherente como tendría que ser. Podría ser más ambiciosa".
Variety
"Una película espumosa, sin cuerpo".