Peter y el dragón
3,8

Publicada el 11 de octubre de 2018
En caso de que estés pensando que el nuevo Dragón de Pete es otro de esos festivales de festivales de Disney que solo el niño más ingenuo podría tolerar, sal de ahí. A diferencia de la asombrosa versión musical del mismo nombre de 1977 con Jim Dale y Helen Reddy, esta tiene un verdadero cineasta al mando. Su nombre es David Lowery, cuyo drama independiente Ain’t Them Bodies Saints (2013) tuvo una contundente poesía que causó una impresión duradera. No te sentirás herido por la historia de un niño huérfano y el dragón que se hace amigo de él. Pero a medida que la diversión familiar continúa, el Dragón de Pete llena la cuenta sin enviar a los adultos a un shock de azúcar.
Publicada el 24 de agosto de 2016
Ideal para toda la familia. Es de esas películas que te dejan una buena sensación y no quieres que terminen.
Publicada el 25 de agosto de 2016
Enfocada a un público infantil más maduro, 'Peter y el Dragón' es una película bastante más oscura y ambiciosa que la original. Además, ha conseguido "adaptarse" notablemente al cine actual.

Pese a todo, no deja de ser el típico cuento infantil previsible para cualquier persona; aunque dudo mucho que un niño no disfrute viendo este filme.
Publicada el 9 de octubre de 2017
Me encanto, le dio fama a esta historia de Disney que por cierto yo no conocía y sé que muchos tampoco, me alegro que no haya sido musical como la original ya que en este tipo de películas no me haya llamado la atención por el hecho de que no es conocida, el Dragón esta super lindo, es adorable como un perrito, sin duda una linda película.
Publicada el 26 de septiembre de 2016
Yo no se por que el afan de todo animal de pelicula sea como perrito o cachorro, dudo que un dragon actua asi la verdad si me puso triste por que me recordo a mi perrita que murio una pelicula predesible del monton, ya visto mucho
Publicada el 29 de agosto de 2016
Es una película entrañable pero algo flojita. Los personajes no son nada profundos aunque el niño que hce de Peter se sale. Muy buena banda sonora.
Publicada el 28 de agosto de 2016
Peliculon de los pies a la cabeza, ya no es solo para niños, tambien para grandes os va a encantar yo le doy un 10
Publicada el 2 de febrero de 2019
no nose puiede ver péliculas no vale no sirve o no se usar perio no sirve esata aplicaipon k mal por los crearon
Publicada el 5 de febrero de 2019
No se pueden ver las películas. Pareve todo un engaño, deberían ser claros en las condiciones para poder ver las películas aquí publicadas. Todo es una pérdida de tiempo.