Publicada el 16 de enero de 2020
Película muy entretenida, me gusto mucho que no abusen tanto del CGI como en otras películas de ciencia-ficción, le veo algun que otro fallo a la película pero eso no quita lo mucho que la disfrute, personalmente, la recomiendo.
Película muy entretenida, me gusta mucho que aquí no abusen del CGI como en otras películas, sí es verdad que en alguna escena se te puede hacer algo lenta, pero eso no quita lo mucho que la disfrute, película muy recomendable sobretodo si eres fan de este tipo de cine.
Me gusta que no abusen del CGI con está película, si es verdad que algunas escenas las sentí algo lentas, pero eso no quita que sea una buena película, es totalmente recomendable.
Esto ha estado en mi lista durante cuatro años. De alguna manera me perdí esto en el teatro. Estoy enojado, esperé porque era una muy buena película. Tiene suficiente intriga, suspenso y engaño que necesita una buena película. ¡Yo recomiendo!
No se te hace larga ni pesada, pero sí debo decir que en algunas escenas la sentí algo lenta, eso no quiere decir que sea mala, la película me ha gustado mucho y por lo menos es memorable.
No se te hace larga ni pesada, aunque debo decir que en algunas escenas sí se siente un poco lenta, pero a mí la película me ha gustado mucho y por lo menos es memorable.
Publicada el 5 de diciembre de 2016
Gran película. Claro ejemplo de película maltratada porque la gente no entiende lo que ve. Automáticamente ven un robot y creen que van a ver Terminator.
Me ha sorprendido mucho. Me ha atrapado la estética, la historia y sobre todo los personajes.
Publicada el 12 de septiembre de 2016
Trate, tres veces, pero me di por vencido, no pude terminar de ver este film. Que aburrido por Dios. No se que destacar mas que los bostezos que me dio. Me quede con la imagen tonta del rubio y de la barba de su guru informático, Nada de destacar.
La historia de amor esta bien. El final me quedó un poco frío. Las conversaciones respecto a la ciencia son interesantes. ``un día los robots nos mirarán como miramos nosotros a los animales muertos´´.