Publicada el 9 de julio de 2021
muy chida la peli me entretenido bastante incluso mas que la saga de rápidos y furiosos :3 aunque debieron de relacionarla mas Asia la saga original pero fuera de eso si esta muy chida
Nada ...sólo que cuando Statham entra en la prisión a ver la jefa .... Y verla a ella con pinta labios super maquillada ... Me hubiera gustado para darle más autenticidad a la peli ...por a Statham decirle .... ¡ jodeerrr.....os dejan poneros pinta labios en este antro ?? Para así darle más autenticidad al momento ..... Y quitar tanta mierda americana que muchos NI VEN... Es que joder....rompe todo el rollo @##€@
Antes de hacer la crítica quiero exponer una cuestión, la primera es que las palabras "Fast & Furious" nacen en 2001 con una película que buscaba una empatía total entre los jóvenes y el mundo real, unida por el mundo de los coches modificados. Ésta empatía o alquimia perfecta de trasladar la realidad del [tuning cars] hacia la gran pantalla se terminó con FastFurious 3. Dicho esto, esta película tiene un argumento pésimo, no tiene empatía, solo musculatura y acción sin sentido que no causa sensación al espectador en lo personal. Sólo muchos FX y efectos especiales pero no hay un guión que plasme una realidad callejera, ni juvenil, ni que llegue a la sociedad como algo auténtico. Es una deriva total de la franquicia que se ha preocupado mas de la musculatura de sus actores y no de la empatía o las facetas humanas del propio guión. Ni tan sólo del mundo de los autos modificados. Por éllo no debería llamarse Fast & Furious. Algunos actores como Tyrese Gibson han critícado con dureza ésto que yo también pienso, y es que Fast & Furious está mas alejada que nunca de sus raíces. Resumiendo: Acción bananera, con un estilo comercial, pobre, con mal guión, demasiado efecto especial y nada inteligente.