Antes de hacer la crítica quiero exponer una cuestión, la primera es que las palabras "Fast & Furious" nacen en 2001 con una película que buscaba una empatía total entre los jóvenes y el mundo real, unida por el mundo de los coches modificados. Ésta empatía o alquimia perfecta de trasladar la realidad del [tuning cars] hacia la gran pantalla se terminó con FastFurious 3. Dicho esto, esta película tiene un argumento pésimo, no tiene empatía, solo musculatura y acción sin sentido que no causa sensación al espectador en lo personal. Sólo muchos FX y efectos especiales pero no hay un guión que plasme una realidad callejera, ni juvenil, ni que llegue a la sociedad como algo auténtico. Es una deriva total de la franquicia que se ha preocupado mas de la musculatura de sus actores y no de la empatía o las facetas humanas del propio guión. Ni tan sólo del mundo de los autos modificados. Por éllo no debería llamarse Fast & Furious. Algunos actores como Tyrese Gibson han critícado con dureza ésto que yo también pienso, y es que Fast & Furious está mas alejada que nunca de sus raíces. Resumiendo: Acción bananera, con un estilo comercial, pobre, con mal guión, demasiado efecto especial y nada inteligente.
Un trullo de película sin sentido, lo peor que he visto en años. Si os encanta tirar el dinero, es vuestra película. El guión es malísimo y los actores no lo mejoran demasiado Humor? Que humor?
La vi el 4 de Agosto, me pareció una película buena, no es una gran película, pero consigue su objetivo a la perfección. Si vas a verla, ya sabes lo que te vas a encontrar... mucha fantasía. Las coreografiaras de las peleas están bien hechas. Si os gusta la acción mezclada con una abundante fantasía, esta es vuestra película. No tiene desperdició. Si lleva 8, o 9 semanas en la Cartela española, sera porque algo... porque no es tan mala, como los críticos dicen.
Este spin-off la saga fast anf furius nos ofrece otro espectaulo visual de acción sin parar. Interpretada por Dwayne Johnson y Jason Statham, dos actores de los mejores actores de acción en la actualidad. En mi opinión no hacía falta hacerla tan larga, pero es de admitir que es una película en la que lo pasas bien viéndola. Los dos personajes principales tienen una gran química entre ellos. Recomiendo ver esta película si te gusta la acción en general.
Esta película a sido un desastre solo insultos gratuitos golpes sin sentido i secuencias que pasan de estar de noche al día a tormenta con rayos a tarde noche después día otra vez etc un sin sentido, pero es q el productor se cree q somos tontos o que , la próxima fase & furiosa q será un culo tirandose pedos durante 2 horas?? Estoy indignado de haber tirado el dinero. I que me traten de tonto Cada día veo más clara la desevolucion en vez de la evolución , Mirar película ideocracy y lo entenderéis !!
Pues a mí me gustó mucho... Fue divertida las escenas de acción cómo se esperan en este tipo de películas, la recomiendo para irla a ver al cine te entretiene. Creo que pudieron sacarle más provecho a Idris . En general buena película.
Para mi un peliculón que se sale un poco de lo que siempre vemos en a todo gas sin perder la magia de dicha saga. Además con estas dos bestias del cine. Yo creo que es una película increíble y con unos efectos y escenas de locura.