Johan600
Publicada el 5 de febrero de 2021
Hobbs & Shaw era el duo que necesitábamos. Dwayne Johnson y Jason Statham como siempre increíbles y divertidos, me gusto mucho la quimica entre los personajes de Johnson, Statham y Kirby, Idris Elba como el villano increíble y magnífico el detalle sobre la Familia me gusto muchísimo
donde el espectador ya tiene la mirada más que sobrepasada por la espectacularidad de todo tipo de imagenes/acciones, Hobbs & Shaw parece poner su ojo en el cine de acción de los años 90. Es cierto que David Leitch, firmante de Deadpool 2 (2018), no es James Cameron ni John McTiernan, pero al menos intenta configurar un gazpacho que no cojee demasiado ni en los supuestos puntos álgidos ni en las concatenaciones de estos
Pues a mí me gustó mucho... Fue divertida las escenas de acción cómo se esperan en este tipo de películas, la recomiendo para irla a ver al cine te entretiene. Creo que pudieron sacarle más provecho a Idris . En general buena película.