"El camboyano Rithy Panh cuenta su tenebrosa infancia con la seguridad de que si en la edad madura los recuerdos de tu niñez no te buscan, tú les perseguirás".
"Un memorandúm apasionante y visualmente fascinante".
La crítica completa está disponible en Film Comment
Fotogramas
por Philipp Engel
"Nos recuerda que la emoción no está reñida con el rigor, que el arte puede mirar a los ojos de la tragedia y que no hace falta recurrir al sensacionalismo para mostrar cuando el hombre es un lobo para el hombre".
"(...) con la capacidad de fascinación infantil y el dolor del adulto que se hace preguntas sin respuesta, recrea una maqueta multidimensional, un relato insólito entre el ensayo memorístico, el documental histórico y la recreación ficcionada".
The Hollywood Reporter
por Neil Young
"Un aleccionador, en última instancia adormecedor, vistazo al infierno viviente de Camboya en 1970".
Time Out
"Esto no es sólo otra película de arte y ensayo, sino un poderoso testimonio de la íncreible resistencia humana".
Cinemania
"El talento y el horror vuelven a justificar la obsesión de Panh".
El País
Film Comment
"Un memorandúm apasionante y visualmente fascinante".
Fotogramas
ROCKDELUX