Elvis Del Valle
Publicada el 25 de diciembre de 2023
España dejó una sorpresa inesperada con esta película no solo por su calidad en la producción, sino por haber alcanzado la suficiente fama para que en tan solo poco tiempo tuviera tres recreaciones hechas por Alemania, Corea Del Sur y EUA. Esta película es un thriller que juega a favor de la desesperación por la que Julio pasa. No se toma la molestia de presentar a los personajes, ya que a pocos minutos de empezar, la película va directo al grano. El argumento es intrigante y llena de tensión. Las actuaciones algo exageradas, pero se plasma bien la desesperación de Julio y sus hijos. Todo incluso se vuelve más tenso cuando la vida del hijo menor está en riesgo. Las escenas de persecuciones están bien ejecutadas y es algo bueno, ya que no es algo que se vea mucho en el cine español. La calidad de la producción y la fotografía son sin duda digna de una película de Hollywood. El Desconocido es una película impactante a la que no se le puede quitar los ojos de encima hasta saber qué sucede al final con los protagonistas. Otra película interesante del cine español. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
Publicada el 17 de agosto de 2016
Thriller de acción español que es pura tensión, se basa el 90% de la película en un coche y está rodada en Galicia con actores españoles muy validos y una historia buena y diferente. Entretenida y recomendada para la gente que le gusta el cine español.
Gran película!, desde que comienza no puedes dejar de estar atento a la pantalla, sorprendente y maravillosa actuación de la niña que hace de hija de Tosar, impresionante!.
Una pelicula que te atrapa desde el minuto uno y no puedes dejar de verla. Para ser una pelivula española esta muy bien rodada con la genial interpretacion de Luis Tosar
Publicada el 20 de diciembre de 2015
Otro claro ejemplo más de que en España se hace buen cine. Te mantiene en vilo desde el minuto 1 hasta el minuto 90. Muy buenas interpretaciones sobresaliendo Luis Tosar que te tiene angustiado todo el metraje. (no obstante estarán los típicos que dicen, española mala, pues haya ellos con su cierre en banda) MUY BUENA!!
Publicada el 5 de noviembre de 2015
Me ha gustado bastante esta película. Bastante bien realizada para ser un trailer español con pocos medios. Muy entretenida y los actores estupendos. Muy recomendable.
Clara en el género, tiene una plantilla, un esquema que sigue con toda lógica la normalidad que quizás deja prever algunas escenas. Más allá la amplitud emocional te deja anclado a la butaca, donde puedes encontrar giros de acción e intriga que te sorprenderán hasta un final, estipulado sino deseado.
Acción de principio a fin, el mejor cine español de los últimos años....Merece la pena, buen guión, muy al estilo americano....los actores inconmensurables.....