Relatos Salvajes
4,1
¿Tu opinión sobre Relatos Salvajes ?

Don Quijote D
Don Quijote D

Publicada el 8 de octubre de 2018
Es una buenísima película con una divertida y graciosa crítica social. Aunque hay varias historias, tiene una trama muy sólida. Una película muy recomendable.
Publicada el 12 de abril de 2017
Obra maestra con un reparto impresionante. Frenética. Te deja un buen sabor de boca. Mezcla humor, acción y lo absurdo. Crítica social muy inteligente. Me encantó.
Publicada el 26 de diciembre de 2016
Me encanto, esta muy bien logrado, para que se vuelva muy entretenido mirar situaciones de la vida cotidiana, a pesar de la exageración para que sea entretenido, son situaciones que la mayoría de las personas vive, además los temas que tocan en cada relato te ponen a reflexionar.
Pero lo mas importante es que me transmitió emociones en cada relato, una sensación de ser parte de el relato, como si yo fuera la persona que lo está viviendo.
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 2 de septiembre de 2016
Película de distintos episodios que como dice el nombre cuenta seis relatos un poco salvajes, salidos de lo habitual, son historias bastante llamativas, la película se hace corta porque al ser por episodios se te pasa más rápido (los episodios no tienen nada que ver uno con el otro, son completamente distintos), tiene una buena producción y excelente calidad.
Publicada el 7 de junio de 2016
Hay que quitarse el sombrero con Relatos Salvajes. Llega uno a temer y lamentar que sólo tuviera 6 cortos y no 12. Sencillamente GENIAL. De menos a más en sus historias, las dos primeras tienen gancho suficiente para adherirnos en la butaca y luego delirar con las últimas cuatro. ¡Qué clase de interpretaciones! Y qué forma de hundir el dedo en la llaga de la sociedad y el comportamiento humano. Una joya. La recomiendo 3 veces al día, pero eso sí, no es para todo el mundo. Después de leer ciertas críticas me queda claro que a veces el plato le queda grande a algunos comensales. Por lo demás, una ovación de pie para esta producción.
Vaquera del espacio
Vaquera del espacio

Publicada el 14 de noviembre de 2019
Como Argentina radicada en España, la película me resultó salvaje pero describe la furia de la sociedad. He ido al cine con un Español y un Alemán, esperaba que la película no les resultara igual de atractiva, al ser en gran parte una denuncia social. Pero por el contrario, sin conocer la sociedad, quedaron impactados con el film.
Publicada el 4 de noviembre de 2015
Excelente película, que debería ser punto de partida para el cine actual; permite retratar la soledad y la impotencia del ser humano ante una sociedad globalizada, deshumanizada, pendiente de la ganancia y despojando al ser humano de su esencia. Hay mucha tela de donde cortar, lucha de maestros contra las privatizaciones en la educación, de los profesionales de la salud contrapuestos a los intereses de las trasnacionales farmaceúticas; y de los desheredados del campo y de la ciudad que sobreviven de milagro sujetos mentalmente por los medios de comunicación, viviendo en un mundo irreal sin darse cuenta que aún los insectos más elementales acumulan sus alimentos para sobrevivir como especie y los seres humanos con nuestra "civilizada" sociedad y después de trabajar durante 30 o 40 años nos escatiman una pensión digna porque una pequeña minoría rapaz se adueña del producto social.
Beatriz López Velasco
Beatriz López Velasco

Publicada el 5 de septiembre de 2015
Relatos salvajes es una coproducción hispano argentina (la parte española la pone El deseo, la productora de los hermanos Almodóvar). Una bárbara propuesta compuesta de seis relatos cortos escritos y dirigidos por Damián Szifron, que mezclan el drama con la comedia negra más salvaje y que se convirtió en la película argentina más vista en su país durante el fin de semana de su estreno, la más taquillera de la historia del cine argentino y una de las producciones argentinas más exitosa en el terreno internacional.
Además ha recibió infinidad de premios, entre ellos el premio Goya a la mejor película hispanoamericana, el Premio José María Forqué al mejor largometraje latinoamericano y el premio del público a la mejor película europea en Festival de San Sebastián de 2014. Además estuvo nominada en los Premios Oscar (ganó la polaca Ida) y en los Satellite Awards en la categoría de mejor película de habla no inglesa y también optó a la Palma de Oro del Festival de Cannes de 2014 donde fue aclamada por el público.
Todos los relatos están unidos por una temática común, esa fina línea que separa una actitud civilizada de la barbarie más absoluta, algo parecido a lo que le sucede a Michael Douglas en Un día de furia (Falling down, 1993), pero condensado. [...]
Todas las historias muestran lo peor del ser humano expuesto de una manera muy radical, con crueldad y muchas dosis de “mala leche”, pero también con gran claridad y de una manera inteligente y brillante. Personalmente hay relatos que me gustan más que otros, el del avión y el de Ricardo Darín son mis preferidos y la resolución de La propuesta me parece magistral, sin embargo, el de Leonardo Sbaraglia me parece demasiado radical. Lo que no se le puede negar a Damián Szifron es su osadía, su macabro sentido del humor y la honestidad ya que todos los relatos son realmente salvajes.
Una mirada perturbadora de donde nos puede llevar una sociedad tan crispada como la de hoy en día, retratada en unos personajes exageradamente desesperados que encuentran por fin alivio al dejarse arrastrar por sus peores instintos.
George D
George D

Publicada el 2 de abril de 2016
No me ha gustado. Muy bestia, como lo dice el titulo. Hubo momentos en los que la situación pasaba de lo surrealista.
Publicada el 18 de marzo de 2015
Muy Divertida. Humor negro.
La mejor historia: la de la boda
La peor: la de la persecución en vehículos