Por ejemplo : Del revés 2, Avatar 2, Super Mario Bros La película
"¿Fútbol en el cine? Mejor el aire de un anuncio de Nike. Just Do the Ginga!"
"La cinematografía me llamó la atención y el arte de Pelé (re-promulgado o no) ganaron mi inversión emocional".
"A veces entretenida, biografía deslumbrante en el campo construido entorno a un rendimiento de plomo totalmente incoloro".
"El director de fotografía de la película, Matthew Libatique, hace 'Pelé' más que un himno de un sistema incorporado en la audiencia global".
"Un bien intencionado y, a veces interesante esfuerzo en la película escrita y dirigida por los hermanos Jeff y Michael Zimbalist".
"Los co-directores Jeff y Michael Zimbalist se pegan a lo largo del libro de jugadas, de momentos típicos de elevación a un cameo de Pelé".
"El juego bonito, como Pelé llama al fútbol, nunca se ha sentido como un golpetazo tan tranquilo".
"Los años de infancia del tesoro nacional de Brasil han dado un peatón lamentable para la gran pantalla por Pelé, el nacimiento de una leyenda".
"Tenemos lo que el hombre mismo era lo suficientemente astuto para ignorar, un plan de juego familiar que siguió tediosamente".
¡La red de cobertura cinematográfica más grande del mundo ya está en México!
Cinemania
"¿Fútbol en el cine? Mejor el aire de un anuncio de Nike. Just Do the Ginga!"
The Film Stage
Movie Nation