Fast & Furious 8
3,9

Publicada el 4 de mayo de 2017
Me encanta. Merece la pena verla en cine ya que verla con toda esa accion es una pasada y ademas hay momentos muy graciosos.
Publicada el 29 de abril de 2017
Buena películas de entretenimiento con muchas caras conocidas en pantalla que no harán más que garantizar todo tu interés en el film, pese a sus muchas exageraciones (fantasmadas) que se avecinarán escena tras escena.
Buena música, buenas escenas de acción y buenas interpretaciones en una cinta anedralítica 100%
Publicada el 16 de abril de 2017
Ya mas que una película de acción se vuelve una película de ficción... a pesar de todo, se salva por su trama, aunque RyF destacaba mas cuando era mas carrera y no explosiones por todo lado
Publicada el 17 de abril de 2017
Mucha acción, menos conversaciones, buenos efectos! Historia parece un parche! Intentan meter un remplazo para O'B, pero se queda corto, no el actor sino la forma en como lo introducen. A parte de eso todo bien. En realidad espere ver mas conexion, con las otras """7"""" peliculas pero en general recomendable.
Joice Riveros
Joice Riveros

Publicada el 22 de enero de 2025
Muy buena aunque aquí empiezo a extrañar a Brian ya que el actor falleció y no pudo seguir actuando al personaje y aquí tú eres todo se vuelve malvado pero resulta que todo era una fuerza para poder derrotar a cypher la villana
Publicada el 28 de junio de 2017
Entretenida, fantasiosa, no me gusto que no le dieran lugar ni siquiera un duelo al chinito, lo mataron al final de la 7 y se supones que en la 8 pasarían algo de eso y nada, se olvidaron totalmente de su existencia, no le dieron continuidad como debe de ser
Publicada el 5 de agosto de 2019
Una película que no llena las espectativas. Escenas sin sentido, aburrida y más de lo mismo. Esperaba mucho más.