Dios mío, ¿pero qué te hemos hecho? : críticas de prensa
Dios mío, ¿pero qué te hemos hecho?
3,3
publicaciónes
por Yann Tobin
"La distribución de los jóvenes comediantes expertos pero poco conocidos, se encara a los dos "veteranos", aplica de manera jubilatoria el enfrentamiento de generaciones que es el sujeto mismo del filme. Que una comedia popular alcance y sobrepase sus objetivos, nos alegra [...] ".
por Jordi Costa
"Si la comedia políticamente incorrecta rescata viejos lenguajes de la ofensa para cuestionar la fragilidad de un nuevo orden basado en una ortopédica asepsia del pensamiento, esta película propone la asimilación –y domesticación- de esas claves transgresoras por parte de la comedia burguesa para el gran público."
La crítica completa está disponible en El País
por Philipp Engel
"(...) una comedia, y más una comedia tan claramente popular como esta, que no provoque carcajadas es un fracaso."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
por Javier Cortijo
"Un bicarbonato cómplice y desengrasante con una idea de las relaciones sentimentales algo ingenua".