Tom Holland y Zendaja me parecen unos magníficos actores y buenas persona, no tengo absolutamente nada en contra de ellos, más si a sus personajes y películas en el UCM, ambas películas “Spiderman-man Homecoming y Spider-man lejos” es como ver una película típica de adolescentes mal escrita solo que sumándole superpoderes, la interpretación de Tom es buena, como un chico dulce y torpe cualquiera, pero no es Peter Parker, no hay tal sentido de la responsabilidad o el sacrificio de los cómics, Peter es un chico familiar, leal y tímido, por otra parte Spiderman es esa parte valiente y cómica que no pude ser a la vista pública, alguien sarcástico, altruista y habilidoso; voy a ser franca me gustaba el Peter Parker de Tobey Maguire y el Spiderman de Andrew Garfield, con eso lo digo todo, pero Tom Holland es Tom Holland en las películas. Por otra parte MJ Mary Jane Watson, que si que ahora es “Michelle Jones” la verdad no entiendo el cambio si sigue siendo “MJ” para todo el mundo, pero bueno, ella en un principio es extravagante, sexy pero no vulgar, con demasiada autoestima diría yo, alocada, fiestera, conforme avanzan los cómics MJ evoluciona en una chica leal, gran amiga, madura y de corazón abierto, nada que ver con la nueva MJ, está es una chica retraída, burlona, seria y solitaria, en lo personal nada atrayente o indescifrable, es más es prepotente e intolerable, la viva imagen de una propaganda feminista. Su relación por decir mas,no tiene pies ni cabeza, ok, que a ella le pudo gustar de Peter desde la primera película, pero ¿y a él? Su interacción es mínima y extraña en la primera película, ni parecen querer llegar a ser amigos, pero aún sin mostrarnos nada de romance o siquiera amistad entre ellos de repente y casi como por arte magia en la segunda es el principal interés amoroso de Spiderman. Finalmente, el humor es malo, los personajes secundarios me dan pena agena, Eugine (flash) es patético, el único chiste que tienes es hacer a de P**** y ni risa da; Como películas independientes irían bien pero como la representación de una saga tan amada y recordada queda muy por debajo.