Film Comment
por William Goss
"Una mezcla magistralmente indispuesta sobre el humor negro y el lado más oscuro de la humanidad".
La crítica completa está disponible en Film Comment
CAHIERS DU CINEMA
por Javier H. Estrada
"Una comedia ingeniosa de estructura clásica que es, al mismo tiempo, popular e incómoda".
Cinemania
por Mariló García
"En Israel también se pueden rodas película de terror con humor muy negro".
La crítica completa está disponible en Cinemania
Fotogramas
por Fausto Fernández
"La pareja de hábiles directores israelíes no cierran esa transgresora posibilidad, pero la verdad es que se sienten más cómodos en lo más parecido a un thriller hardboiled con esquinado discurso moral".
New York Daily News
por Jordan Hoffman
"La localización en el Medio Este le añade una rica cualidad. La película funciona como un film de suspense y un vehículo para examinar la ética de la justicia. Muchas escenas se vuelven horripilantes sin avisar, pero la violencia está muy bien conseguida".
La crítica completa está disponible en New York Daily News
The Hollywood Reporter
por Franck Scheck
"Este thriller fascinante de venganza está lleno de giros argumentales sorprendentes y generosas dosis de humor mordaz".
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
Time Out
por Nigel Floyd
"Cumpliendo con la promesa que ya hicieron en 2010 con 'Rabia', se trata de una comedia de mash-up divertida pero con tristeza, acerca del asesinato de niños, la corrupción, la tortura y la mentalidad de asedio".
La crítica completa está disponible en Time Out
El País
por Jordi Costa
"Comedia negrísima que juega, como Kalevet, al cruce letal de trayectorias entre personajes dispares que se relacionan a través de la violencia".
La crítica completa está disponible en El País
Philadelphia Inquirer
por Tirdad Derakhshani
"Una película de suspense, violenta y de terror, que se adentra en el interior de los depredadores sexuales, la sensación de culpa, el remordimiento del alma y la práctica de tortura".
La crítica completa está disponible en Philadelphia Inquirer
Village Voice
por Stephanie Zacharek
"Los directores saben perfectamente cuales son nuestras vulnerabilidades.... Pero mientras hacemos la mueca de dolor, ellos se ríen con nosotros, no de nosotros".
La crítica completa está disponible en Village Voice
Metrópoli
por Francisco Marinero
"Lo positivo: La truculencia es escasa cuando el argumento da pretextos sobrados para recrearse en ella. Lo negativo: Los episodios del árabe pacífico parecen destinados estrictamente al público israelí".
La crítica completa está disponible en Metrópoli
Miami Herald
por Rene Rodriguez
"Hay un poco de película entre tantos golpes y cosas repugnantes".
La crítica completa está disponible en Miami Herald
New York Times
por Manohla Dargis
"Todos los cineastas parecen interesarse en la fealdad de los personajes principales israelís, cada uno de los cuales resulta ser un virtuoso de la violencia".
La crítica completa está disponible en New York Times
Variety
por Justin Chang
"A pesar de sus innegables hachazos, este thriller cómico de los directores Aharon Keshales y Navot Papushado nunca llega a ser nada más que un ejercicio de estilo macabro".
Film Comment
CAHIERS DU CINEMA
Cinemania
"En Israel también se pueden rodas película de terror con humor muy negro".
Fotogramas
Philadelphia Inquirer
Village Voice
Metrópoli
Miami Herald
"Hay un poco de película entre tantos golpes y cosas repugnantes".
New York Times
Variety