Simplemente increíble, es muy difícil encontrar sagas de películas como ésta que a lo largo de sus secuelas sigan manteniendo la magia y calidad que las primeras. Excelente final para esta maravillosa saga que me ha atrapado desde la primera película.
Publicada el 4 de julio de 2022
Una buena forma de concluir la trilogía...
Como película para mi estuvo mejor la segunda pero esta tercera parte logra darle un cierre memorable y emotivo a esta saga que marcó una generación Puede que la trama sea un poco más básica que las anteriores pero eso no quiere decir que haya dejado que desear ¿Porqué? Pues porque está bien escrita manejando un nivel de calidad desde la primera Como ya es costumbre tiene una muy buena banda sonora y una animación excelente de una calidad más alta y notoria que las anteriores. La única pega que le encuentro es que durante las peleas (en su mayoría) pasan de noche o en lugares oscuros y no se alcanza a apreciar con todo detalle a los protagonistas Grinmel como villano cumple, es un estratega inteligente e interesante. Y la batalla final puede ser tranquilamente una de las más espectaculares de toda la saga Y sobre el final pues... Simplemente hermoso🥰 Debería servir como ejemplo si quieres contar un final emocional dentro de una saga o franquicia
Nunca fui muy fan de esta saga pero con esta película puedo asegurar que es una saga más que recomendable, posiblemente la mejor de Dreamworks y una de las mejores en animación en general que nadie debería perderse