En lo que respecta a la película de Ninjago, para empezar es obvio que no tiene que ver con el canon de la serie, los hechos en la trama transcurrieron sin complicación, o sea me refiero a que transcurrieron naturalmente sin contradicciones, los personajes a desarrollar sin dudas Lloyd y Garmadon en cuyo caso son personajes bidimensionales lo cual indica que la situación a desarrollar en la película es sobre estos dos, los demás personajes estuvieron en calidad de personajes unidimensionales, en cuanto a la trama en general si tuvo sentido Lloyd en una situación conflictiva con su padre, este atacando la ciudad, luego Lloyd en un intento desesperado comete un error fatal por que su padre lo reconozca, lo cual conduce a la búsqueda de una solución que es lo del arma ¨máxima máxima¨ en cuyo caso no estaba en los objetos que buscaban, si no en ellos mismos, al final Lloyd en su entendimiento soluciono el problema no con un combate en si, sino con el dialogo, en cuanto a los chistes pese a simpleza, cumplen con su objetivo que es el de generar risas, obvio que no todos podrán ver eso como algo gracioso, pero eso no significa que no tengan gracia, en fin la película no es tanto de peleas si no de desarrollar una situación entre padre e hijo y a la larga es de acción y sobre todo comedia.
Sin embargo debo reconocer que le faltó ser un poco más dinámica en comparación con LEGO Batman y LEGO movie, lo sé, suena un poco contradictorio de mi parte pero me faltó especificar ese detalle y bueno lo dije, por otro lado tal ves me falte un tanto en conocimientos, pero la película en general estuvo bastante buena y entretenida, y tanto yo como otros que si les gustó pues la disfrutamos.
En cuanto a las otras criticas que vi, algunas de estas siento que me parecen más quejas algo burdas que otra cosa, en las que noto que les faltó un poco mejor de comprensión en cuanto a lo que estuvieron viendo y un mejor conocimiento en cuanto los diferentes tipos de personajes, y quizás otros detalles.