En un principio no iba a ver esta película, pero como no se cansan de decir que es récord de audiencia, o de recaudación, o no sé qué... después de “Campeones”, pensé que igual me estaba perdiendo la película más divertida del año, a pesar de que el trailer publicitario no me gustaba.
Lástima de dinero gastado en ver el bodrio del año. No puedo salvar nada, ni el guión, ni los efectos especiales, ni los decorados, ni los actores, ni sus interpretaciones... No hay nada por lo que merezca la pena ir a verla. No perdáis ni tiempo ni dinero, no sirve ni para hacer la siesta ¡vaya fiasco!.
Le pongo media estrella porque es obligatorio para poder publicar mi crítica.
patética adaptación de un gran cómic español. han dejado al super López de los dibujos por los suelos. Dani Rovira siempre con la misma cara y mirada de majarón
Publicada el 12 de diciembre de 2018
No es que sea una buena película, en algunos momentos es mala, pero para mí es bastante entretenida y hay que ver lo que tiene de crítica social y de parodia. De todas maneras creo que deberían currarse un poco más los efectos especiales ya que a veces parecen muy cutres. se deja ver pero no esperes ver una buena película.
Un película simplona con algun punto divertido pero el conjunto te deja un sabor de boca de que nobte ha aportado nada. Muchos chistes y bromas muy comunes y decepciona después de tanta publicidad sobre el estreno. Ademas lleno de palabrotas cuando esta calificada para todos los públicos
No es una mala película, es lo siguiente, ninguna coherencia con los tebeos de la época, han cogido al pavo este que no llega en ningún momento de la película hacerse con el personaje, le pusieron un bigote y ya. Una película para la siesta del domingo.