Expediente Warren: El caso Enfield
4,1

Publicada el 17 de septiembre de 2019
Una aceptable secuela pero que no logra pasar a la primer pelicula,tienen buenos momentos pero hasta una parte abusan con los screamers.y el final es bastante básico pero es una buena película
Publicada el 27 de julio de 2016
genial en cuanto a ritmo ,documentacion y sustos james wan no decepciona con cada pelicula se supera muy recomendable
Publicada el 20 de junio de 2016
De nuevo James Wan ofrece esta nueva entrega y afortunadamente no nos vuelve a decepcionar, llega una nueva historia basada en hechos reales que de seguro nos va a traumatizar toda la noche.
Publicada el 5 de julio de 2016
Me parece una pelicula muy bien elaborada, ya que es el evento de paranormal con mas pruebas en la historia... seria capaz de afirmar que pasa por mucho a la primera entrega pero muy bien realizada
Publicada el 23 de junio de 2016
Mamapor. Somiant amb monges. Avis. Quadres de monges. Monges agafant quadres de monges. #moltfandewan
Publicada el 16 de junio de 2016
CONTIENE SPOILER
Increíble ,a pesar de que no cuente con el mismo nivel el cual tuvo su predecesor "the conjuring 2" es lo mejor que se puede apreciar en cuanto al suspenso en el séptimo arte.Con actuaciones bien hechas, una ambientación increíble y una gran dirección proveniente del conocido James Wan.

Sin duda alguna lo que más te va asustar de este filme en la monja en toda ocacion ya sea cuando aparezca ya sea del espejo o de detrás del cuadro pintado por Ed Warren

Puntuación final:★★★★1/2 de 5 estrellas
★★★★★★★★1/2 de 10 estrellas
Publicada el 25 de julio de 2022
Fue una de las películas que más me sorprendieron soy un amante del terror pero especialmente la de él conjuro 2 fue la que más me gustó y me fascinó