Antes de que te vayas
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Antes de que te vayas ?

Publicada el 22 de enero de 2020
    Una gran película que a nivel personal me inspiró muchísimo y me hizo apreciar el amor desde otra perspectiva. Totalmente recomendable para aquellos que buscan historias diferentes y aventuras improvisadas
    Publicada el 6 de octubre de 2019
    Realmente ea una buena pelicula. La eh visto tres veces y nada que me aburre. Es realista, tranquila y diferente a las típicas pelis trilladas de final feliz
    Publicada el 4 de junio de 2019
    Me encanto. No es la típica película de amor y final feliz que te hace pensar el inicio del film. La reflexión que hacen y vivencias me encantan. La verdad un buen trabajo de Evans. No pensé q tuviera ese talento, además de actuar.
    Publicada el 11 de agosto de 2018
    sólo tengo que decir que si buscas una película que suele estar en la divinity, ésta es perfecta.
    Publicada el 8 de julio de 2018
    Me pareció una película muy buena. Es una bonita historia de amor contada de una manera diferente.
    Chris evans hace un gran trabajo.
    Publicada el 2 de julio de 2018
    Lo mejor que me pudo pasar es que la empecé a ver sin saber absolutamente de qué iba. Me ha encantado. Historia que atrapa, y no es la clásica película romántica. Es perfecta.
    Dario Lapicki
    Dario Lapicki

Publicada el 22 de marzo de 2018
    Atrapante y atípica. Contrapuesta a las clásicas historias de amor, casamiento y felicidad. Personalidades conflictuadas en ambos personajes. La recomiendo.
    Publicada el 15 de marzo de 2018
    Excelente pelicula la recomiendo solo nos deja un mensaje no te cierres al amor siempre abre la puerta porque no sabes quien esta atras.. tocandola😀😀
    Publicada el 2 de enero de 2018
    buena pelicula pero el final muy triste pero aceptables pero mejor hubiera quedado con el amor que había encontrado ambos fueron un poco tontos y mas al no darse la oportunidad de colaborar para un buen futuro juntos ya que las cosas se fueron dando tan bien entre ellos.
    Publicada el 16 de noviembre de 2017
    muy buena pelicula con un final inesperado en si, me gusto mucho y muy recomendable para reflexionar.