..PICARD..
1.129 críticas
Publicada el 8 de junio de 2020
La complicidad existente entre público y taquilla engendra evidencia de que nos encontramos ante una ya ¿franquicia? que habrá que seguir atentamente para ver hasta dónde puede llegar sin llegar a resultar cansina y agotable. Los Cuatro Jinetes regresan tras la primera entrega con la misma espectacularidad y tensión que aquella, aunque a mí este ilusionismo se me antoja ya muchísimo más parecido a las "Misión Imposible" (con escenas que incluso interpretaría Ethan, su principal personaje) que al propio género. En definitiva: .SOLVENTE. .3 sobre 5. ..PICARD..
Si se enamoró del original de 2013, y sorprendentemente, muchos lo hicieron, entonces Now You See Me 2 tiene su número. Para el resto de nosotros, sin embargo, esta secuela más larga y más fuerte se suma a lo que un personaje llama "un saco de nada". Regresando son el Jinete, magos interpretados por talentosos talentos como Jesse Eisenberg, Dave Franco y el comediante MVP Woody Harrelson que llega a cisne como su propio gemelo malvado. Los Horsemen son Robin Hoods renegados, que utilizan trucos para exponer a los malos corporativos en beneficio de usted, de mí y de otros pobres. (Isla Fisher, el cuarto jinete, decidió quedarse fuera de la secuela. Sabia.)
Publicada el 21 de marzo de 2018
Una continuación de la 1 pero menos efectiva. Trucos y engaños de "los jinetes" para desenmascarar a un empresario estafador de seguros y su hijo que quieren robar un chip que les permite hackear cualquier sistema. Giros de 180 grados a todo momento, ya que el argumento es muy fantasioso. Requiere de atención para seguirla. Aceptable.
"Jon M. Chu ('Step Up') se ha hecho cargo de la dirección que en la anterior hizo Louis Leterrier, y alcanza un toque más ligero. Él parece conseguir que las tonterías sean más divertidas".
Sin duda es una gran Pelicula, grandes actores y trama, no le faltó mucho, muy buena, los actos se vieron muy reales y sin duda la primera vez que se la ve, uno puede sorprederse y se disfruta mucho.
Publicada el 20 de abril de 2017
Mejorando muchísimo la anterior, esta vez hay mejor actuación de todos, salvo el ex Harry Potter. Esta le da a enorme posibilidades para poder continuar con esta saga a los jinetes. Me gusto y agrado esta vez.