Apta para todo los publicos??... para nada, las niñas llorando de la sala y los guiños a pelis para adultos me hacen pensar quien califica estas peliculas?
divina....exquisita obra de dibujos animados basados en forma literal el mundo donde vivimos,donde lo más pequeño se hace el factor más importante en la vida.....excelente....
Publicada el 3 de abril de 2016
Si hay una película sorpresa Disney esa es ésta. ¿Por qué? Bueno, pues porque cuenta una historia distinta a otras, cuenta con animales sin la presencia de humanos por medio pero humanizados, y lo mejor es que te lo pasas bien. A tener en cuenta para pasar un buen rato.
Muy divertida, interesante forma de abordar los temas de convivencia y discriminación para niños aunque puede que sí esté un poquito compleja en cuanto a trama (considerando que es película infantil), pero no deja de tener una bonita historia, inspiradora en muchos sentidos. Vale mucho la pena verla, ojalá Shakira hubiese cantado la canción en español para la versión doblada, pero bueno, eso no es lo importante.