Cinemania
por Sergio F. Pinilla
"Supera la genuinamente ortopédica barrera del humor germánico, para funcionar como un producto cinematográfico tan liviano como reflexivo".
La crítica completa está disponible en Cinemania
ABC
por Antonio Weinrichter
"Nunca llega a batalla campal porque todos son muy civilizados pero al menos este mínimo enredo sirve para alejar un poco la trama de ese planteamiento inicial de manual de autoayuda para mujeres maduras".
La crítica completa está disponible en ABC
El Periódico
por Eduardo Vicente
"Bajo la apariencia de una comedia romántica, Hoerner propone múltiples preguntas".
La crítica completa está disponible en El Periódico
Fotogramas
por Roger Salvans
"Es una comedia de enredo blanca, inocente y disparatada, que conjuga sus elementos con rigor".
La crítica completa está disponible en Fotogramas
El País
por Javier Ocaña
"Mi vida a los sesenta abusa del extendido recurso a la casualidad, y cuanto más loca se pone con el humor físico, peor resulta".
Cinemania
ABC