No se aceptan devoluciones
    ¿Tu opinión sobre No se aceptan devoluciones ?

Publicada el 10 de abril de 2019
    Es una de las mejores películas que hemos visto en la vida y aquellas personas que no la entienden es una verdadera ya que se trata de un padre que hará lo posible para darle lo mejor a su hija en sus últimos días de vida y sin duda merece ser reconocido este filme.
    Publicada el 8 de diciembre de 2018
    Es una película muy profunda e impactante, cargada de humor y tristeza, como la vida misma. Una película familiar que nos hace pensar.
    Publicada el 15 de mayo de 2018
    porque sera si la pelicula es muy buena o porque esta con buenos guiones me gusto jajsjsjsjsjajajajajsjajajs
    Publicada el 30 de abril de 2018
    Una película sin gran contenido, apela a situaciones telenovelescas, lo que la convierte en un gancho al hígado para mi ! Como pagar una entrada al cine para ver algo que está super visto ya !!
    Apta para publico sensibilero o amas de casa que no se pierden los capítulos de la infinidad de telebobelas que transmiten los canales de televisión !!
    Dario Lapicki
    Dario Lapicki

Publicada el 21 de marzo de 2018
    Película hermosa pero tremendamente triste. Comienza siendo una comedia risueña y media naíf del estilo de "Un Argentino en Nueva York" ó "Papá es un ídolo" pero en la última media hora se convierte en un drama súper angustiante, como pocas veces he visto.Recomiendo verla con muchos pañuelos, se van a llorar la vida.
    Súper recomendable.
    Publicada el 13 de febrero de 2016
    Es muy buena pelicula enserio
    Veanla ya que si vas a criticar una peli con toda la seguridad del mundo
    por lo menos tu deberias tener una pelicula echa
    Que le gane a hesta pelicula es una de las mejores que e visto
    Publicada el 13 de febrero de 2016
    MUY BUENA PELÍCULA DE EUGENIO DERBEZ. COMO PROTAGONISTA Y DIRECTOR DE ESTA HERMOSA HISTORIA, QUE EUGENIO NOS CUENTA CON SIMPLEZA, DESCUBRIMOS AL NUEVO Y MODERNO CANTINFLAS. LA NIÑA LORETO PERALTA INTERPRETA DE MANERA GENIAL A SU HIJA POR QUIEN EL DEJA SU VIDA DE MUJERIEGO Y VIVIDOR PARA TRABAJAR COMO DOBLE DE RIESGO. LA PELÍCULA PARECE UNA NOVELA ES VERDAD, Y TAL VEZ POR ELLO SU GRAN EXITO QUE EMOCIONO A MILLONES DE ESPECTADORES. AQUELLOS QUE BUSCAN PELÍCULAS PENSANTES Y ABURRIDAS, ABSTENERSE. SI QUIEREN REIR Y EMOCIONARSE, NO SE LA PIERDAN.

RAUL MIRANDA
    Publicada el 12 de mayo de 2014
    Estoy totalmente de acuerdo con Gerardo, que buena critica por cierto.
    No podria haberlo expresado mejor.
    Publicada el 6 de mayo de 2014
    buena pelicula, comica y un poko dramatica se la recominedo, tambien les dejo el link para verla online
    olatz
    olatz

Publicada el 3 de mayo de 2014
    He visto mejores...pero peores pelis tambien! Una peli llena de emociones y sentimientos; alegría, tristeza, amor, ilusion...