Publicada el 10 de abril de 2019
Es una de las mejores películas que hemos visto en la vida y aquellas personas que no la entienden es una verdadera ya que se trata de un padre que hará lo posible para darle lo mejor a su hija en sus últimos días de vida y sin duda merece ser reconocido este filme.
Una película sin gran contenido, apela a situaciones telenovelescas, lo que la convierte en un gancho al hígado para mi ! Como pagar una entrada al cine para ver algo que está super visto ya !! Apta para publico sensibilero o amas de casa que no se pierden los capítulos de la infinidad de telebobelas que transmiten los canales de televisión !!
Publicada el 21 de marzo de 2018
Película hermosa pero tremendamente triste. Comienza siendo una comedia risueña y media naíf del estilo de "Un Argentino en Nueva York" ó "Papá es un ídolo" pero en la última media hora se convierte en un drama súper angustiante, como pocas veces he visto.Recomiendo verla con muchos pañuelos, se van a llorar la vida. Súper recomendable.
Es muy buena pelicula enserio Veanla ya que si vas a criticar una peli con toda la seguridad del mundo por lo menos tu deberias tener una pelicula echa Que le gane a hesta pelicula es una de las mejores que e visto
MUY BUENA PELÍCULA DE EUGENIO DERBEZ. COMO PROTAGONISTA Y DIRECTOR DE ESTA HERMOSA HISTORIA, QUE EUGENIO NOS CUENTA CON SIMPLEZA, DESCUBRIMOS AL NUEVO Y MODERNO CANTINFLAS. LA NIÑA LORETO PERALTA INTERPRETA DE MANERA GENIAL A SU HIJA POR QUIEN EL DEJA SU VIDA DE MUJERIEGO Y VIVIDOR PARA TRABAJAR COMO DOBLE DE RIESGO. LA PELÍCULA PARECE UNA NOVELA ES VERDAD, Y TAL VEZ POR ELLO SU GRAN EXITO QUE EMOCIONO A MILLONES DE ESPECTADORES. AQUELLOS QUE BUSCAN PELÍCULAS PENSANTES Y ABURRIDAS, ABSTENERSE. SI QUIEREN REIR Y EMOCIONARSE, NO SE LA PIERDAN.