Palmeras en la nieve

Publicada el 26 de diciembre de 2015
Película muy bien hecha y cuidada aunque un poco larga. Película romántica mas apta para el publico femenino. Mario Casas no es mi actor preferido. Merece la pena.
Rafael Coronado Navarro
Rafael Coronado Navarro

Publicada el 27 de diciembre de 2015
Yo he leído el libro y como suele decirse: el libro siempre es mejor. Pero a mi la película me ha gustado, está bien hecha y bien interpretada, además tiene una ventaja, para el que no ha leído el libro se encuentra con un guión desconocido con una historia apasionante de amor y relaciones entre los seres humanos, con independencia de su raza, procedencia, religión o creencias. En fin 2 horas 45 minutos de buen cine que no se te hacen largas.
Publicada el 4 de enero de 2016
Buena acción. Muy buena adaptación a los paisajes y a la época. Guión que te mantiene atento pese a sus 165 minutos.

Muy buena interpretación de los actores
Publicada el 17 de enero de 2016
Buena película,aunque al final se hace un poco pesada por la duración.Aun así la recomiendo para pasar un buen rato.
Publicada el 17 de enero de 2016
Muy buena peli, acutaciones muuuuy conseguidas, paisajes espectaculares, trama muy buena... muy recomendable, me gustó mucho!!
Publicada el 6 de junio de 2018
Es una pelicula de drama qué se trata de la esclavitud. Pasa en Guinea. Buena pelicula con muchos sentimientos
Publicada el 18 de agosto de 2018
Ecelente película, me ha gustado, para recomendar a los que tengan ganas de llorar. Si quieres entrar en la historia de la Guinea española, de la colonia, no lo conseguirás, aunque algunos que no la han vivido, se atreven a descalificar y protestar porque no dice nada de los macabros asesinatos de Macías o de Obiang. !Menos mal! serían otras dos horas de sufridor. De la Guinea, los que la "vivimos" en la dictadura de Franco, solo sabíamos que por allí habían curas y monjitas para enseñar a los negritos, la palabra de dios y que traían un buen cacao para que un catalán (hoy indepe) fabricara el Cola-Cao en Barcelona que vendian en un bote impreso con negros esclavizados y que luego prohibieron. Bueno, creo que seguimos siendo analfabetos en la historia.