Operación cacahuete
    • New York Times
    • USA Today

Chicago Sun-Times

por Bill Zwecker

"El resultado final: los niños podrán estar entretenidos, pero los adultos que les acompañan no encontrarán nada que les resulte atractivo".

La crítica completa está disponible en Chicago Sun-Times

El País

por Javier Ocaña

"Técnicamente muy profesional (...), la película se ve por el adulto acompañante con tan poco esfuerzo como ilusión, mientras el niño tampoco parece que vaya a tenerla en el pelotón de cabeza de sus preferidas en el futuro."

La crítica completa está disponible en El País

Washington Post

por Stephanie Merry

"Esa sensación de no hacer es un fenómeno generalizado en toda la película con chistes que suenan como arrancados de otras películas".

La crítica completa está disponible en Washington Post

Cinemania

por David Bernal

"Sólo una aventurilla animal (ambientada en una ciudad de los 50) en la que han intentado suplir su falta de ingenio y originalidad con un exceso de acción que no logra centrar nuestra atención."

La crítica completa está disponible en Cinemania

New York Times

por Miriam Bale

"Cuenta con una animación de colores borrosos y muchas veces, fea, una trama que se siente demasiado estirada y llena de detalles para que los niños mantengan la atención, con más bromas sobre flatulencias de las que nadie merece".

La crítica completa está disponible en New York Times

USA Today

por Scott Bowles

"Cuando la historia se vuelve rancia, recurren a un juego de palabras con nueces, o peor aún, recurre a bromas con eructos. No funciona la primera vez, ni la quinta".

La crítica completa está disponible en USA Today