4,1
¿Tu opinión sobre Mujercitas ?

Publicada el 27 de abril de 2020
La película nos cuenta una historia de sobra conocida con algunas licencias en el futuro de la misma; enlazado con cierta coherencia hace de este film, me parece a mi, una película entretenida con buenas actualizaciones de los actores.
Publicada el 17 de abril de 2020
Precioso remake con un reparto sensacional; juntar a Saoirse Ronan y Timothée Chalamet en pantalla solo podía traer cosas buenas.
Me ha gustado mucho la fotografía y como encara Greta Gerwig la historia haciéndola suya e imprimiendo su sello.
Publicada el 17 de abril de 2020
Podría haber sido mucho mejor película si al principio de la misma no se llega a caer en concesiones tópicas sobre los jóvenes y sus actitudes a la hora de divertirse en un intento fallido por atraer a más público hacia la película desvirtuandola por este motivo durante los 26 primeros minutos. Los flackbas no le sientan nada bien a la película y además están mal hilvanados. A partir de la media hora de película es donde esta empieza esta a brillar porque todo lo anterior se corrige palpablemente. Era innecesario el principio. El resto de la película me parece sobresaliente. Grandes interpretaciones, paisajes y ambientación además de localizaciones. En general es notable.
Publicada el 5 de abril de 2020
Los primeros 20 minutos es repetitiva y todo gira entorno a un cortejo juvenil lleno de tópicos. Los primeros 20 minutos son insustanciales y no aportan nada. A partir del minuto 26 la película da un giro se instala en la novela y empieza a coger un nivel notable que se mantiene durante el resto de la película. Bella fotografía, ambientación, paisajes, vestuarios e interpretaciones. Aún así le falta más recreación en algunas escenas , más profundidad y detenimiento.
Publicada el 26 de febrero de 2020
Un clásico de los de siempre, preciosa película donde lo importante son los valores y la familia. Muy bonita, no te cansas de verla
Publicada el 22 de febrero de 2020
Regular porque en si nunca logré conectar con la trama y me parece algo aburrida pero el elenco y el vestuario es espectacular y una obra de arte en cuanto vestuario, pero en si la historia no se me hace fan buena.
Publicada el 12 de febrero de 2020
La verdad,por donde empezar: una bella adaptación del libro de Lousia May Alcott, un gran guion, actores: Saoirse Ronan es una sensación como siempre. La he visto tres veces y puedo decir con seguridad que volvería otra vez. Las escenas desgarradoras del corazón, spoiler: como la realización de la muerte de Beth
, se realizaron perfectamente sin dramatizar en exceso. Lloré por todas partes!
Publicada el 8 de febrero de 2020
Vi todas las adaptaciones cinematográficas ,y esta adaptación es la mejor ,,,muy apegada al libro ,pero no solo eso sino que logró captar el el espíritu de la escritora, exponer la vida de ella y como tuvo que ceder en ocasiones a los estereotipos de la época para lograr sus objetivos,pero lo hizo de una manera tan sutil que no alterar el final que todos conocemos del libro ...inpecable súper recomendable
Publicada el 23 de enero de 2020
Un guión está bien adaptado cuando se mantiene la esencia de la historia original y a la vez se incluyen elementos novedosos que resultan frescos para la trama. Mujercitas de Greta Gerwig cumple a la perfección con la premisa anterior. La directora logra darle su toque personal, incluyendo aportes críticos, feministas y situaciones más dramáticas, a través del paso constante entre el pasado y el presente de las protagonistas, pero a la vez, logra mantener la dulzura y las lecciones de vida que caracterizan a la obra literaria publicada en 1868. Las interpretaciones de las hermanas March son otro plus de la película, que junto al bello diseño de vestuario y producción y la elocuente fotografía, hacen de la cinta un excelente y emotivo homenaje al libro de Louisa May Alcott.