Publicada el 27 de enero de 2016
Como thriller psicológico es buena, las interpretaciones buenas, aunque la de Emily Watson con matices a la baja. Lo que sí me he quedado con la sensación de que la podía haber hecho cualquier director como un poco de criterio, pero siendo Amenábar me espera más, bastante más.
historia regular, lenta y aburrida. Me esperaba mucho de Amenabar despues de haber visto la pelicula "Los otros", sin embargo esta vez el director me ha decepcionado mucho.
Durante la película disfrute, sobre todo por el buen hacer de los actores, la película se desarrolla sin prisa pero aumentando a su debido tiempo, te lleva a pensar con ella sacar tus ideas y disfrutar de cada minuto del filme, tal vez con un final demasiado previsible y que además mata de alguna manera todo ese comienzo, dejándote un sabor un tanto extraño y deseando haberte equivocado con lo que se veía venir
Publicada el 5 de noviembre de 2015
Me ha decepcionado. En ningún momento logró engancharme. Bien realizada pero sin arte. Los actores bastante normalitos. Se puede pasar de ella, no aporta casi nada.
Aburrida, lenta y protagonista poco creíble. Esperaba un final inesperado pero antes de mitad película ya sabíamos el final. Recomendada para una tarde de domingo lluviosa en casa con sofá, manta y palomitas.