Regresión
    2,9
    ¿Tu opinión sobre Regresión ?

Publicada el 12 de octubre de 2015
    Un film insulso, lento y aburrido.Amenabar, nos has decepcionado....!!
    Publicada el 12 de octubre de 2015
    A mi parecer le han dado mucha publicidad, la película es muy monotona y sin ningún momento que te deje impactado. Muy muy lenta y aburrida. Se hace pesada y además el final pésimo. No me ha gustado absolutamente nada, ir al cine y sentir que he malgastado 20 euros para nada.
    Publicada el 12 de octubre de 2015
    La película me ha defraudado. No he sentido tensión ni miedo ni susto ni nada de nada. Me ha resultado muy pesada y muy lenta. El final.....la guinda. Dos horas para salir igual que entre. No la recomiendo.
    Publicada el 12 de octubre de 2015
    Película decente, pero no esperéis ver una peli de miedo, lo que más miedo da es el trailer.
    Armando L.
    Armando L.

Publicada el 12 de octubre de 2015
    Deja ver un relato gris entre ambos protagonistas en un pulso contra el miedo para encontrar la verdad y las pruebas. Trepidante a ratos y oscura a otros. Sugestiona al espectador para convertirlo en un figurante más. Pierde fuerza al avanzar la película pecando de ser predecible y mal acabar argumentos prometedores tirando de lo estipulado.
    Publicada el 12 de octubre de 2015
    que decepción la peor película que he visto a parte de aburrida sin suspense sin nada te quedas al final de la película igual que al principio esperando que pase algo
    Publicada el 11 de octubre de 2015
    Acabo de tirar 20 euros directamente a la basura. Peliculas asi deberian estar prohibidae en el cine o al menos que avisaran de ello. Mala. Malisima. 0 guion. 0 argumento. 0 interes. Amenabar vas a robar a mano armada a mucha gente que ira a ver tu mierda de pelicula.
    Publicada el 11 de octubre de 2015
    Personalmente no la califico como una película mala dado que me entretuvo bastante, pero para ser Amenábar me esperaba algo más. El argumento de la película roza lo cliché en varias ocasiones, aunque he de decir que la reflexión sobre el miedo que se hace es impresionante y la comparto bastante. El plot twist del final también fue algo que me gustó, pero como muchos decís, también me esperaba más de la actuación de Emma Watson (en general). La recomiendo, pero no lo suficiente para que sea digna de ver en la gran pantalla.
    Publicada el 11 de octubre de 2015
    Me esperaba más de amenabar ,venido a menos
    El argumento deja mucho que desear y el final también
    Publicada el 10 de octubre de 2015
    Me ha parecido una gran película. Había leido criticas negativas, pero personalmente me encantó la trama del guión.