Publicada el 4 de octubre de 2018
Se podría decir que Annabelle es la típica pelicula en la que aparece un muñeco poseído,pero al menos tiene una historia interesante,y aunque sea ficticia,esta muy bien.Eso sí,para mi la pelicula no es de terror(ya que lo unico que da miedo es el aspecto de la muñeca)para mí deberia ser de suspense y no terror.Pero la pelicula esta bien y entretenida
Es una de las peores peliculas que e visto en meses , "expediente warren" me sorprendio cuando la fui a ver pero en este "spin-off" han demostrado que lo unico que les interesa es sacar dinero pese a la mala calidad del producto
Aunque le de 5* no es ni de lejos, lo que me esperaba del equipo que ha hecho la mejor película de terror moderna, "Expediente Warren". Pero favoritismos a parte es una película que tiene de todo un poco y que en ningún momento de la peli recurre al susto fácil. En cuanto a la historia, en si, deja mucho que desear puesto que no es nada innovadora ni diferente. Si te asustas con facilidad y quieres pasar un mal trago con varios amigos esta puede ser tu película pero si eres un fan del genero pocas sorpresas te esperan.
Después de haber visto el.exito de las anteriores películas del universo esta es de la peor que he visto y parece que se van a encaminar a comercializar este universo que había logrado escalafones el.unoverdo del.terror